Salut Arsenal!!!

arsenal

Yah walaupun aku fans MU, tapi aku dengan jujur menyatakan salut pada Arsenal.

 

Dengan materi yang kebanyakan pemain muda, Arsenal mampu berjaya baik di liga Inggris maupun di liga champion. Padahal pada bursa transfer musim panas lalu Arsenal tidak belanja banyak pemain. Pemain yang dibelinya pun bukan pemain bintang. Sebelum kompetisi liga Inggris 2007-2008 dimulai banyak kalangan yang meragukan permainan Arsenal di musim ini, mengigat Arsenal baru saja ditinggal oleh Henry yang Hijrah ke Barca. Drogba, bomber Chelsea, pernah mengatakan pada media bahwa di musim kompetisi ini hanya Chelsea dan MU yang benar-benar serius menghadapi musim kompetisi.

Tapi lihatlah sekarang, Arsenal mampu mematahkan semua prediksi pengamat. Arsenal berjaya walau dengan materi pas-pasan.

 

Moral of the story is kita tidak boleh mermehkan apapun ato siapapun, karena bisa jadi yang kita remehkan itu malah huebat!

 

Salut for Arsenal, tapi juara liga Inggris musim ini tetap MU lah yaw,

n juara liga champion musim ini ya Inter Milan so pasti!!!

Iklan

6 Responses to “Salut Arsenal!!!”


  1. 1 detnot 23 Januari, 2008 pukul 9:47 am

    semalam di hajar sama totenham hotspur 5-1

    paus bangeeeeeeetttttt =))

    * GLory MU

  2. 2 maxbreaker 23 Januari, 2008 pukul 5:31 pm

    @detnot
    yup, rasain tuh… MU for EPL Champion!

  3. 3 mathematicse 23 Januari, 2008 pukul 6:02 pm

    Wah saya sih seneng Chelsea (pas waktu masih dilatih sama Mourinho…)

  4. 4 maxbreaker 24 Januari, 2008 pukul 10:21 am

    setelah ditinggal Mourinho Chelsea bak anak ayam kehilangan induknya pak…

  5. 5 noenam 25 Januari, 2008 pukul 10:32 am

    wah gw cinta MU..tp emang the YOUNG gunners memang sangat berbahaya..entah gymana si Arsene Wenger melatihnya…tp gw rasa dalam 3-5 tahun lagi para pemain Arsenal udah pada punya pengalaman tanding dan mental akan juara deh

  6. 6 maxbreaker 26 Januari, 2008 pukul 11:00 am

    yup, tapi MU tetap the best buatku lagh di EPL!
    BTW kita sama-sama pecinta MU yaks?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 154,428 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: