Sial!

Monitor komputerku bejad, komputerku penuh virus, sial!
Mau beli monitor baru, tapi uang belum ada…
Mau ke warned, lagi bokek…
Jadi ga bisa posting…
Tapi tadi saya baru baca di blognya Pandu tentang posting pake HaPe, jadi saya mau ngetes dengan postingan ini, hehe :mrgreen:
Lumayan lah ngurangin strez gara-gara komputerku yang bernasib sial…

Iklan

19 Responses to “Sial!”


  1. 1 maxbreaker 23 Februari, 2008 pukul 7:52 pm

    Hore, berhasil!
    Hahahaha :mrgreen:

  2. 2 Sawali Tuhusetya 23 Februari, 2008 pukul 8:04 pm

    wew… mosting pake hp ternyata bisa juga yak fadhiel, hehehehe πŸ˜† malah praktis tuh. bisa ditenteng ke mana2. soal monitor? sabar dulu fadhiel. nanti kan dapat juga yang bagus. sementara pakek hp aja gpp. tapi lihat2 pulsanya dong. bikin posting malah jadi tambah bokek, hehehehe πŸ˜†

  3. 3 maxbreaker 23 Februari, 2008 pukul 8:23 pm

    Murah kok pak, kan saya pakai IM3…
    Buat postingan ini juga cuma habis 3 rupiah Pak!
    Murah banget khan?
    Hehehe :mrgreen:

  4. 4 missglasses 23 Februari, 2008 pukul 8:55 pm

    wew, ajarin dong caranya! minta alamat pandu dong!!! hehehe

  5. 5 maxbreaker 23 Februari, 2008 pukul 9:05 pm

    Masuk saja ke http://m.wordpress.com lewat hape pake operamini,
    kamu login disitu trus kalo udah masuk tinggal pilih post.
    Simple khan?

  6. 6 cK 23 Februari, 2008 pukul 10:33 pm

    saya belum berminat posting pakai hape, karena biasanya pake gambar.. :mrgreen:

  7. 7 Xaliber von Reginhild 24 Februari, 2008 pukul 1:32 am

    Aah.. GPRS lewat HP mahal. 😦
    Tapi memang menarik sih. Jadi pingin nyoba.

  8. 8 Abeeayangβ„’ 24 Februari, 2008 pukul 10:05 am

    ah, gara2 komputermuh nyang bejat ituh yaks? jadi kek hiatus gidu…
    kalok sayah malah nge-net gratis… πŸ˜†
    *tertawa terpental2* :mrgreen:

  9. 9 Cynanthia 24 Februari, 2008 pukul 10:46 am

    Saya pas masih di WP.com suka posting lewat hape, kok πŸ˜›
    Cuma Telkomsel mahalnya nggak ketulungan kalo soal tarif. Ya udah, pulsa baru ngisi 20rb besoknya udah habis πŸ˜†

  10. 10 maxbreaker 24 Februari, 2008 pukul 10:59 am

    @cK, Xaliber von Reginhild
    ya ini kan terpaksa juga…
    @Abeeayangβ„’
    yup, bener banged!
    gratis? jadi pengin nih!
    sayangnya di tempat saya ga da yang gratis.. 😦
    @Cynanthia
    Telkomsel sih emang mahal banged GPRSnya!
    makanya pake M3 πŸ˜›

  11. 11 ardianto yang tampan dan baik hati 24 Februari, 2008 pukul 6:47 pm

    Udah pernah…
    Di post yang singkat sekali…
    Judulnya “Saya Sakit”
    Cuma dua baris…

    GPRS-na m3 emang murah abis… πŸ™‚

  12. 13 Cabe Rawit 24 Februari, 2008 pukul 8:12 pm

    Ane punya hape jadul… nokia 8250, GSM, hitam putih… tafi kok kagak bisa dipake internetan? :mrgreen:

    Wah… max ini lengkep bener persenjataan ngeblog-na πŸ™‚

  13. 14 p4ndu_454kura 25 Februari, 2008 pukul 2:32 pm

    Tapi kalo lewat HaPe ga bisa post panjang-panjang, lho. πŸ˜›

  14. 15 han2cute 25 Februari, 2008 pukul 7:09 pm

    bisa nyedot pulsa tuh,,,ati2 aja yah,,,,

  15. 16 Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ 25 Februari, 2008 pukul 8:35 pm

    aduh itu capek ngetiknya…

  16. 17 hanggadamai 25 Februari, 2008 pukul 9:12 pm

    LEMpar
    Beli
    Baru
    *maksudnya lem biru*
    gitu aja kok susah :p

  17. 18 kabarihari 25 Februari, 2008 pukul 11:25 pm

    sial..rame juga komentarnya πŸ˜€

  18. 19 Nazieb 26 Februari, 2008 pukul 8:01 pm

    Hoalah… iklan terselubung kah?
    πŸ˜›


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 151,327 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: