Mxit Diblokir!

Begini, beberapa waktu yang lalu muncul khabar bahwa chating via HP menggunakan aplikasi Mxit akan diblokir oleh indosat.
Tadinya saya pikir itu hanyalah Hoax.
Tapi ternyata itu bukanlah Hoax!

Jadi, beberapa waktu yang lalu saya login Mxit menggunakan kartu IM3, ternyata login nya lama banget dan sering gagal.
Saya mengira bahwa yang eror itu HP saya, tapi setelah itu saya mencoba login Mxit pake kartu As dan ternyata bisa dan cepat!

Jadi kesimpulannya Indosat memang jadi memblokir Mxit, maksudnya login Mxit dengan kartu produk Indosat(IM3, Mentari, Matrix) sekarang tidak dapat lagi dilakukan.

Tapi untunglah akses GPRS browsing pake Opera Mini tidak ikut diblokir juga. Alhamdulillah 🙂

Iklan

17 Responses to “Mxit Diblokir!”


  1. 1 Philry4n 30 Maret, 2008 pukul 8:26 am

    Chat via aplikasi im di im3 memang kdg ngaco

  2. 2 ardianto 30 Maret, 2008 pukul 11:42 am

    Masa?
    Bentar dicek dulu…

  3. 3 ardianto 30 Maret, 2008 pukul 11:45 am

    Wah, emang nggak bisa…
    Parah…

  4. 4 tasmerah 2 April, 2008 pukul 11:08 am

    selamat belajar yah,…
    ntar kalo liburan ke Nusakambangan aja,…
    gimana???

  5. 5 pat 2 April, 2008 pukul 11:19 pm

    Coba pake SC yang 0857…. wat reg mig aja gak bisa.

  6. 6 Nazieb 3 April, 2008 pukul 6:40 pm

    Three juga memblokir lohh..

    Hikz, sedih 😦

  7. 7 Lockon Stratos a.k.a. Tendo Soji 18 April, 2008 pukul 7:08 pm

    Percayalah, masih banyak cara untuk im chat selain itu..

    percayalah…
    parcayalah…

  8. 8 regae 21 April, 2008 pukul 9:30 pm

    sy pnya cara jitu untuk memakai mxit menggunakan IM3..
    download ulang program mxit di http://www.mxit.co.za/wap
    terus kalian pilih negara jangan indonesia tetapi malaysia..
    terus lanjutkan langkah berikutnya..setelah selesai download..
    pada saat form registration kalian masukan kode negara 60856***** untuk mxit id kalian…
    udah deh gitu aja..tar jg bisa login ke mxit secara normal..
    tetapi jiika kali sudah memakai mxit sblmnya teman kalian tidak spt yg dolo..tetapi kembali ke 0..

    oia kalo da yg pnya mxit add wa ya di 6085694771619 .. thx..
    jangan lupa mampir di situs saya..

    http://www.regaeonline.com

    masi tahap pembuatan..hehe…

  9. 9 shaffiyah 16 Mei, 2008 pukul 1:10 pm

    btw…
    yang murah n cepet pake kartu apa??? 🙂

  10. 10 Satria 1 September, 2008 pukul 3:49 pm

    add MxitQ di 6085729388298

  11. 11 anthony 4 September, 2008 pukul 7:49 pm

    yang pnya mxit add aq y 612222222

  12. 12 andheka20 27 September, 2008 pukul 7:23 pm

    awas ja klu mxit smpe maw d blokir

  13. 14 incx_9@yahoo.co.id 25 November, 2008 pukul 2:30 pm

    add gw MFirmanCP 6281393023344

  14. 15 mfirmancp 10 Desember, 2008 pukul 7:04 pm

    yang pengen tau trik gprs gratis,,
    nelpon gratis,,
    cara mendapatkan barang2 elektronik spt hp,laptop,pda dll. secara gratis..(resmi/legal) cara profesional,sudah terbukti dpt laptop,,
    minat hub: incx_9@yahoo.co.id

  15. 16 ubhim boyz 23 Desember, 2008 pukul 7:56 pm

    help me dong…kmarin tu mxit aku gag mau online karna ada problem dikin and harus di instal ulang sittinanya…stelah aku instal mxit aku udah bisa online tpi mxit aku gag mau nngrim and nerima gmbar or pic atw file lainnya,pdhal sblumnya bisa…yg bisa tolong aku add aku yaaa….tar ksih twu aku….6171717232323…..pleaseee….

  16. 17 lukito 25 Februari, 2009 pukul 12:23 pm

    sama kasusny…kemaren bru unduk mxit di hp dgn kartu M3 awalnya memang ok, tapi selang 2 hari mau login lma banget. Kenapa y?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 154,390 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: