10 Fakta Fadhil

Akhirnya dengan memantapkan hati dan niat, saya kerjakan tugas dari si Strifeboy ๐Ÿ˜› . Sebenarnya saya malas, tapi katanya mas Joe kemalasan itu pangkal kebodohan, bodoh itu pangkal diapusi orang, dan diapusi orang itu pangkal menderita., jadinya saya kerjakan juga nih tugas, oke akan saya paparkan 10 fakta acak tentang saya di sini ๐Ÿ˜€

Fadhil itu:
1. Prestasi belajarnya nya menurun sejak kelas 3 SMP
Yap, prestasi saya memang menurun drastis sejak kelas 3 SMP, tepatnya sejak saya merasakan cinta yang memabukkan :)) . Bahkan sekarang saya boro-boro masuk peringkat paralel, di kelas saja cuma rangking 3 ๐Ÿ˜€

2. Sering dianggap sombong oleh orang-orang yang belum terlalu mengenal saya, tetapi apabila sudah sangat mengenal, misalnya teman-teman sekelas, maka akan menganggap saya gokil ๐Ÿ˜€ . Ya saya ini suka teriak-teriak di kelas, bikin ketawa teman-teman saat pelajaran, dengan celetukkan gak genah di sela-sela omongan guru tentunya ๐Ÿ˜€

3. Lebih mudah mempelajari pelajaran yang berkaitan dengan hitungan daripada yang hafalan. Ya memang ingatan jangka panjang saya ini payah kalo menyangkut pelajaran, beda banget sama yang menyangkut perasaan , pasti keingetan terus ๐Ÿ˜€ . Sedangkan untuk menghitung saya lumayan lancar lah ๐Ÿ˜€

4. Sedang menggandrungi lagu-lagunya Opick. Lagu favorit nya saat ini adalah Cahaya Hati ๐Ÿ™‚

5. Lebih sering ngeplurk lewat handphone daripada lewat komputer ๐Ÿ˜€

6. Sedang berjuang untuk lulus dari SMA dan akan berjuang di UM UGM, UM Undip, dan tes masuk IT Telkom (kalo tiga-tiganya diterima gimana ya? ๐Ÿ˜€ )

7. Kecepatan maksimal yang pernah dicapai saat naik motor hanya 85 km/jam

8. Saat tulisan ini dibuat, sudah menjomblo selama 1 setengah tahun ๐Ÿ˜€

9. Sangat menyukai game Winning Eleven, sejak SD (console masih PSX) sampe sekarang (console PS2)

10. Sangat anti contek menyontek, yap saya selalu berusaha main bersih dalam segala macam test dan ulangan ๐Ÿ˜€

Yap, begitulah 10 fakta tentang diri saya, dan sesuai aturan postingan berantai, saya akan menulis juga aturannya yang tidak boleh dilanggar , yaitu sebagai berikut:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules.
4. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names
5. Donโ€™t forget to leave them a comment telling them theyโ€™ve been tagged and to read your blog

Dan beberapa orang yang beruntung, yang saya tag dan saya daulat untuk mengerjakan tugas ini adalah:

1. Xaliber
2. Celo
3. Mi chon
4. missglasses
5. mas Ardianto
6. Strifeboy, saya tag balik, kerjain di blog bahasa Inggrismu! :))
7. densscessario
8. Pandu
9. Inficio
10. Lemon Sile

Yayayay, tugas sudah selesai! Bagi yang sudah saya tag jangan lupa ya dikerjain tugasnya! :))

Iklan

22 Responses to “10 Fakta Fadhil”


  1. 1 mimi 1 November, 2008 pukul 5:04 pm

    Oalah…..aq udh dapet sih kmaren. Nulis lagi? Hayaaah…. *repost repost* :)>-

    mimis last blog post..Karakteristik Menurut Golongan Darah

  2. 2 Nugraha Fadhil 1 November, 2008 pukul 6:03 pm

    Iya deh gak usah ๐Ÿ™‚

    Nugraha Fadhils last blog post..10 Fakta Fadhil

  3. 3 missglasses 1 November, 2008 pukul 7:17 pm

    waduh aku dikasih peer sama pak fadhil, hahaha

    missglassess last blog post..Divortiare

  4. 4 Xaliber von Reginhild 2 November, 2008 pukul 12:20 am

    8. Saat tulisan ini dibuat, sudah menjomblo selama 1 setengah tahun ๐Ÿ˜€

    Ah, ente masih kalah sama saya… saya sudah 16 tahun. B-)

    *bangga nggak penting*

    Saya kerjain di Plurk aja ya? Nyoba inovasi. >:)

  5. 5 Xaliber von Reginhild 2 November, 2008 pukul 12:21 am

    Eh ya, saya baru sadar sudah kena tag meme serupa. Boleh diluluskan kah? ๐Ÿ˜•

    Xaliber von Reginhilds last blog post..Esensi Demonstrasi

  6. 6 Nugraha Fadhil 2 November, 2008 pukul 5:48 am

    @missglasses
    hayo dikerjakan yang bener ya! Kekekeke
    @xaliber
    1. Hahaha, betul saya juga paling lama cuma 14 tahun. Plurk? Apakah cukup dengan 140 karakter?
    2. Lha ente ngerjakan di dA kan? Di blog belum kan? Repost juragaaan di blog! ๐Ÿ˜›

    Nugraha Fadhils last blog post..10 Fakta Fadhil

  7. 7 Lemon S. Sile 2 November, 2008 pukul 5:59 am

    Nama saya salah ketik!!! Jadi ga usah ngerjain, hore!!!

    Saya juga ud pernah, dari xali. Cuma di dA.

    Btw…jomblo 1 1/2 tahun?? Pernah 17 tahun 6 bulan jomblo ga? ๐Ÿ˜†

    Lemon S. Siles last blog post..Mahasiswa

  8. 8 Nugraha Fadhil 2 November, 2008 pukul 7:36 am

    Hayah, yg penting linknya kan bener ๐Ÿ˜› . Lha di blog kan belum ๐Ÿ˜› . Ayo jangan malas! :))

    Nugraha Fadhils last blog post..10 Fakta Fadhil

  9. 9 Lemon S. Sile 2 November, 2008 pukul 9:52 pm

    Setelah dipikir-pikir….saya males ah…

    Lemon S. Siles last blog post..Mahasiswa

  10. 10 Inficio 2 November, 2008 pukul 10:21 pm

    Kalau nggak punya teman yang cukup untuk di-tag sejumlah sepuluh bagaimana? ๐Ÿ˜ฆ *digampar*

    Inficios last blog post..Dear Sisterโ€ฆ

  11. 11 Lemon S. Sile 2 November, 2008 pukul 10:54 pm

    Done, Sire.

    Lemon S. Siles last blog post..10

  12. 12 itikkecil 3 November, 2008 pukul 10:14 am

    85 km/jam? bukannya itu termasuk ngebut?
    saya lebih suka naik motor dengan kecepatan 40 km/jam :d

    itikkecils last blog post..What I really wantโ€ฆ..

  13. 13 mimi 9 November, 2008 pukul 8:11 am

    @ adip
    Meme? Is that me?

    17 taun? ๐Ÿ˜ฎ

  14. 14 DensS cessario 15 November, 2008 pukul 4:29 pm

    1. Each blogger must post these rules
    2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
    3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules.
    4. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names
    5. Donโ€™t forget to leave them a comment telling them theyโ€™ve been tagged and to read your blog

    Gyaaaa!!! Aku baru baca skrg, bergegas deh hosh hosh

  15. 15 DensS cessario 16 November, 2008 pukul 7:09 am

    Waktu itu saya comment kok gak muncul yah? masuk akismet kah?

  16. 16 DensS cessario 16 November, 2008 pukul 7:32 am

    http://densscessario.com/2008/11/tugas-membuat-10-random-facts/

    Gw cuma bisa ngetag 7 orang, gak banyak org yg kukenal di dunia blogging sih

    DensS cessarios last blog post..Tugas membuat 10 Random Facts


  1. 1 10 Fakta Fadhil « Maxbreaker’s Base Camp Lacak balik pada 2 November, 2008 pukul 4:11 pm
  2. 2 10 « tehsore|Malaikat Realitas Lacak balik pada 2 November, 2008 pukul 10:52 pm
  3. 3 Narsis « Deathlock Lacak balik pada 6 November, 2008 pukul 4:42 pm
  4. 4 Tugas membuat 10 Random Facts | D e n s S c e s s a r i o Lacak balik pada 16 November, 2008 pukul 7:21 am
  5. 5 L’arriviste Excentrique » Blog Archive » Dix Faits Lacak balik pada 23 November, 2008 pukul 7:52 pm
  6. 6 Marketing Curso-1ยบ Parte Marketing en Twitter Lacak balik pada 13 April, 2011 pukul 7:34 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 151,262 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: