Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) 2009


RAHASIA SUKSES UJIAN NASIONAL MATEMATIKA SMA, klik di sini

DOWNLOAD SOAL DAN SOLUSI OLIMPIADE MATEMATIKA SMA KLIK DI SINI

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) MATEMATIKA 2009, klik di sini

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) FISIKA 2009, klik di sini

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) KOMPUTER 2009, klik di sini

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) KIMIA 2009, klik di sini

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) KEBUMIAN 2009, klik di sini

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) EKONOMI 2009, klik di sini

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) BIOLOGI 2009, klik di sini

Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) ASTRONOMI 2009, klik di sini

Bagi yang ingin diskusi dengan teman-teman dan senior-senior Olimpiade silahkan gabung di forum Olimpiade.org . Selamat bagi yang berhasil lolos ke OSN 2009 🙂
baca juga : kontes SEO Rusli Zainal sang visioner
Mari Stop Dreaming Start Action!

Iklan

122 Responses to “Hasil OSP (Olimpiade Sains Provinsi) 2009 dan Daftar Peserta OSN (Olimpiade Sains Nasional) 2009”


  1. 1 Enry 30 Juni, 2009 pukul 8:56 pm

    bwt admin na blog ini saya mw nanya. kebetulan saya peserta osp sumut untuk tahun ini .kira2 pengumuman resmi kpan kluar yah ?

    sya udah cek n email ke UI tpi lum ada jawaban. Trimakasih

  2. 2 ayunda 1 Juli, 2009 pukul 7:59 am

    hasilnya OSP kpan to ?

    nti kalo uda ada di publish yyaa…

    thankzz..

  3. 3 Dadik 1 Juli, 2009 pukul 9:17 am

    q mw nanya kpn hsl OSP diumumkan, katanya tgl akhir Juni dan awal Juni, tapi kenapa sekarang cih belum ada???. kira2 kapan pengumumannya ya…

  4. 4 putri 1 Juli, 2009 pukul 10:13 am

    iya, bwt adminny log ini,..
    kalau osp taun ini udah ada hasilnya, tolong kita2 dikasih tau yah

  5. 5 andar 1 Juli, 2009 pukul 10:25 am

    uda keluar belum hslnya sii ?
    ktanya akhir juni, awal juli?

  6. 6 Aprima 1 Juli, 2009 pukul 12:21 pm

    Kpn yah hasilnya?
    Deg…degan ini..

  7. 7 ardian 1 Juli, 2009 pukul 2:30 pm

    aLLow…
    Ntar lo’ bisa,,,

    hsiL OSP NTB jga di publiSH y,,
    deg2an niChh….

    ktanya dkaT2 ni,,,

    Mna????????????????????????????

  8. 8 Erlina 1 Juli, 2009 pukul 2:43 pm

    bdw…

    pengumuman hasil Seleksi olimpiade tingkat provinsinya manna iah???

    kog nggak ad???

    dah penasaran nich…

    ntar law dah klwar d publish iah???

    thanks b4…

  9. 9 ayunda 1 Juli, 2009 pukul 8:39 pm

    beneran besok yyaa ? doain lolos yya temen-temen.. amin.. ^^

  10. 10 martua manullang 1 Juli, 2009 pukul 8:57 pm

    kapan tuh hasil osn provinsi nya?????
    dari sumut

  11. 11 ayunda 2 Juli, 2009 pukul 8:04 am

    tetep ae gak ada, uda ngesearch di google. di alamatnya itu. tetep ae gak ada.

    ntar yang tau hasilnya. please, di publish yya..

    thanks.

  12. 12 Fauzan 2 Juli, 2009 pukul 8:17 am

    Nggak ada tu.tadi uda di cek di dikmenum.go.id

  13. 13 anteen 2 Juli, 2009 pukul 8:36 am

    ayunda kamu dari jogja??

  14. 14 furqon 2 Juli, 2009 pukul 8:40 am

    😉
    kapan yaaaa hasilnya diumumin?????
    (angry)

  15. 15 lunatic 2 Juli, 2009 pukul 8:44 am

    Kok tetep ga ada ya?
    Katanya hari ini dah kluar?

    Yang dah tw publish plisss.
    Da penasaran kali ni.

  16. 16 Hergi Potter 2 Juli, 2009 pukul 9:26 am

    hiks…. kapan pengumumannya…!!!

    degdegan buangetss ni…!!!! yng tau langsung publish, okay! (hajar) 😦 (doh) (tears) :-& (sad) (hassle) (thinking) (annoyed)

  17. 17 dika 2 Juli, 2009 pukul 9:56 am

    kapannnn?????? belum ada pengumuman…. jogja,, (hajar) ,,

  18. 18 Kira Zalaa 2 Juli, 2009 pukul 10:30 am

    Ehm… Ehm…
    Sbnr’a pengumuman osp tuh kapan??
    Saya peserta osp tik taun ni.
    Kt’a tgl 1 juli udah da pnegumuman, truz diundur jd 2 juli.
    Skrg 3 juli. Tp, yang saya dengar tuh d dikmenum.go.id tgl 10 juli.
    Hemm,, klo ada yang dapet pengumuman’a,,
    harap di sebarluaskan,,
    thanx.

  19. 19 Aprima 2 Juli, 2009 pukul 10:46 am

    Ada anak kebumian di forum ini?

  20. 20 Syafiudin 2 Juli, 2009 pukul 11:37 am

    kapan pengumman osn provinsi jatim.??????????
    q uda tak sabbar. (sad)

  21. 21 eggy putra yanuar 2 Juli, 2009 pukul 11:41 am

    bagi yang tw pengumman OSN, bagi2 donkkkkkkkkk. ato hub. no. 081939331662

  22. 22 Dhanny 2 Juli, 2009 pukul 11:45 am

    (gym) eahhhhhh. mna pengummnan OSP JATIM? katax skrg. ohhhh…………!!!!!
    bo’onk yeeeeee? awas tak tutuk. (angry) (hungry) (hajar) (hajar) (angry) (gph) (ninja)

  23. 23 Syafiudin in chemisty 2 Juli, 2009 pukul 11:48 am

    aduh capek dech………. (doh) kpan ne pngumanx. klo ud ad yng tw kontk me in 081935184073.

  24. 24 eggy putra yanuar 2 Juli, 2009 pukul 11:57 am

    ayo donk kaci twu………. apa susahnya cman ngcik twu (unsure) aq jdi criga ne (thinking) u mntak sogok yaa”?: aws tak bilangn polisi (angry) . aku uda stres ne (rock) ahh lpar mwu makn dulu biar ilang stresx (hungry) hore uda kenyang (dance) oya q lpa q skit prut (doh) q jdi mlu (shy) dak pa2 deh yang penting heppy (devil) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)

  25. 25 eggy putra yanuar 2 Juli, 2009 pukul 12:04 pm

    hei…. cp yang lagi online? bleh knlan? (drink) (drink)

  26. 26 eggy putra yanuar 2 Juli, 2009 pukul 12:09 pm

    kok ngak da yng bles ceeeeeeeee? napa? (sad) :-& plesae (worship)

  27. 27 ayunda 2 Juli, 2009 pukul 12:29 pm

    @ anteen : aku peserta dari madiun..
    la kamu ?
    temen2, smuane, ntar kalo udah da yang tau hasile, tolong.. please..

    di-publish ya..

    makasi..

  28. 28 kev_S 2 Juli, 2009 pukul 12:57 pm

    lama bnr, ckckckck
    sekolah sudah dpt tu hslny ktny
    pada bidang ap mua, wa fisika

  29. 29 pein 2 Juli, 2009 pukul 1:17 pm

    tuh yang biologi dah ada.
    liat di tobi.or.id

  30. 30 barry 2 Juli, 2009 pukul 1:21 pm

    kapan nih pengumumannya, katanya 2 juli. .

  31. 31 John Stephanus 2 Juli, 2009 pukul 1:31 pm

    Iyaw,,, aq jg d bri tw yaaaaaaaa. (spinhead) q penasaran bgt nih (music) . nti aq maling hasilx low (ninja)

  32. 32 barry 2 Juli, 2009 pukul 1:32 pm

    fisika juga udah tuh, katanya hubungin dinas masing2, buka aja, informasinya di tofi.or.id

  33. 33 barry 2 Juli, 2009 pukul 1:35 pm

    komputer manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

  34. 34 valent 2 Juli, 2009 pukul 1:44 pm

    kalo hasil osp astro liat di mana ya??

    ada yg tw??
    bagi2 info dunnz…

  35. 35 barry 2 Juli, 2009 pukul 1:55 pm

    jadinya tanggal berapa sih?masa harus nunggu besok lagi.hffff (sad) (angry)

  36. 36 Emil P. M 2 Juli, 2009 pukul 2:01 pm

    ak anak kebumian…
    ad yg dah dpt hasil kebumian gag????
    share donk…
    kalo biologi = tobi
    fisika = tofi
    emg kebumian punya tokeb atw toge y…???? (jgn ngeras y dg kata toge, mksdnya tu tim olimpiade geoscience)….

  37. 37 Enry 2 Juli, 2009 pukul 2:01 pm

    ehm, ak mw nnya, tuh pengumuman na resmi bsk ga. dah pasti gaa gt .
    sapa tw di undur lg.

    lgpla kn kalo d undur tros kn persiapan bwt osn ga ad( khusus bwt yg masuk mudah2an ak jg amin ).

  38. 38 Wan Astro 2 Juli, 2009 pukul 2:12 pm

    Untuk biologi sudah bisa di liat di tobi.or.id

  39. 39 pein 2 Juli, 2009 pukul 3:18 pm

    untuk astronomi bisa liat di astrojay.com.

    klo mtk dimana sih??

  40. 40 barry 2 Juli, 2009 pukul 3:24 pm

    komputer dimaneeeeeeeeeeeeeee?

    (angry) (angry) (angry) (angry) (angry) (angry) (angry) (angry)

  41. 41 Yosu 2 Juli, 2009 pukul 3:28 pm

    Saya cowo,17 tahun ,single,ganteng (huek) . . Mau nyari hasil olimpiade komputer,
    bagi yg tau harap kasitau yah,
    muachh. .
    *dibakar warga sekampung*

  42. 42 fiqih 2 Juli, 2009 pukul 3:31 pm

    kawan^ ada yang tahu hasil yang mtk gag??
    kalo ada kasih tahu yaghh..
    kq diundur truz sih…
    (hajar) (angry) (angry)
    mtk puny situs resmi juga gag kyak bio ama fsika??

  43. 43 anteen 2 Juli, 2009 pukul 3:33 pm

    ayunda, ku dari jogja n ikud biologo.Eh tobi.co.id nya resmi g??

    ayunda ud tau hasilny? 😀

  44. 44 anteen 2 Juli, 2009 pukul 3:36 pm

    ada yang ikud bio g disini??????ku mau tanya (thinking)

  45. 45 anteen 2 Juli, 2009 pukul 3:41 pm

    sory ang bener biologi.he7x salah ketik :))
    ada yang online ga nih sekarang???ayo ngobrol

  46. 46 Nurhasanah 2 Juli, 2009 pukul 3:59 pm

    hai aku anak kebumian hehehe….pengumuman kapan c…………………………………

  47. 47 Yosu 2 Juli, 2009 pukul 4:00 pm

    Adminnya keseringan maen plurk nih (idiot) *ga nyambung*

  48. 48 pein 2 Juli, 2009 pukul 4:00 pm

    @anteen: kmu dah liat blum hasil’y di tobi.

    dimana yah klo mtk?? (thinking)

  49. 49 vioHime 2 Juli, 2009 pukul 4:02 pm

    hasil astronomi udah keluar beluuuum ?

    pnya situs resmi kayak biologi nggaaaak ?

    vioHime’s last blog post..liburan liburan liburan

  50. 50 pein 2 Juli, 2009 pukul 4:05 pm

    astronomi & biologi udah.
    liat aja di tobi.or.id & astrojay.com

  51. 51 Yosu 2 Juli, 2009 pukul 4:16 pm

    Adminnya keseringan maen plurk nih (idiot) *ga nyambung banget*

  52. 52 Hasuw 2 Juli, 2009 pukul 4:33 pm

    klu ada yg baru bilangin kita2 yah coy……
    (peace)

  53. 53 Emil P. M 2 Juli, 2009 pukul 4:34 pm

    udah reload berulang ulang, gag ad yg baru…
    ayo donk…
    share hasil kebumian…

  54. 54 fin 2 Juli, 2009 pukul 4:36 pm

    gmana anak biologinya?
    udah liat? ada 104 orang lho… congrats y, bwad yg masuk! 😉

  55. 55 Hasuw 2 Juli, 2009 pukul 4:38 pm

    Blum jumpa man…..
    santai aja yah………. (peace)

  56. 56 Yono 2 Juli, 2009 pukul 4:41 pm

    Da yang tau website gk?

  57. 57 KidzCooper 2 Juli, 2009 pukul 4:49 pm

    all yg ada info baru, tolong di publish ya, terutama komputer…

    trus minta tolong.. sebutin sapa aj nama peserta OSN asal Sumatera Selatan.. coz pc gw error g mau buka dL ny..

    thx before..

  58. 58 KidzCooper 2 Juli, 2009 pukul 4:51 pm

    @ atas

    lupa sebutin bidang.. bidang biologi asal Sumatera Selatan.. thx

  59. 59 Artemiz 2 Juli, 2009 pukul 5:09 pm

    Ada yg thu pengumuman OSP Kimia kapan??

  60. 60 ryuk 2 Juli, 2009 pukul 5:46 pm

    hasil OSP kebumian da yg tau?
    Q dari sumut (peace)

  61. 61 nada 2 Juli, 2009 pukul 6:02 pm

    komputer nggak di upload ya pengumumannya?

    nada’s last blog post..MINESWEPPER

  62. 62 Chocho 2 Juli, 2009 pukul 6:08 pm

    Yg fisika uwg sruh ngubungin Dinaz pr0p. Hla d pdk jateng l0m da, da yg tw g ;-(

  63. 63 barry 2 Juli, 2009 pukul 6:08 pm

    iya nih,gw uda email panitia gak dibales juga osp kmputer.

  64. 64 Artemiz 2 Juli, 2009 pukul 6:24 pm

    Pengumuman OSP Kimia kapan? Klo ada yg tahu, pliz contact : 085231500500. (^_^)

  65. 65 anteen 2 Juli, 2009 pukul 6:24 pm

    alhamdulillah pein,q lolos 😀

  66. 66 Ibe 2 Juli, 2009 pukul 6:25 pm

    yg mat belum ya?

  67. 67 rizal 2 Juli, 2009 pukul 6:56 pm

    hufff,,
    untk osp ekonomi hasilnya bisa dilliat dimana yah???

  68. 68 Teatzo 2 Juli, 2009 pukul 6:59 pm

    wew.. OSN kompie ga kluar-2 websitenya juga ga ke update (thinking) ..
    haha.. dari pada mikirin kayak gitu.. tukeran link blog aza…

    http://teatzo-system.org/blog

    link please.. ^^

    Teatzo’s last blog post..Harus Memakai Proxy. T.T

  69. 69 Putus Asa Putus Harapan 2 Juli, 2009 pukul 7:33 pm

    (ninja) (ninja) (ninja) (ninja) (ninja) (ninja)
    Mana hasil OSP komputer…
    Mana…
    Mana…
    Cepetan sebelum saya silet tangan saya sendiri…

  70. 70 Kira Zalaa 2 Juli, 2009 pukul 7:39 pm

    Woi!!!

    Hasil komp’a manaaaa????!!!!!

    Di toki kaga ada neh!!!

    Klo da yg dapet hasil komp,,,
    tolong kirim ke
    “berserk_scorpion@yahoo.com”

    plizzz
    thanxxx

  71. 71 Emil P. M 2 Juli, 2009 pukul 7:54 pm

    semua bidang dah kluar d dikmenum.go.id

  72. 72 Arsy 2 Juli, 2009 pukul 7:58 pm

    Asslm,
    kalo yg kimia kpan pngumumannya?
    Stus resminya chem-is-try.org bkan?
    Klo ada yg tw tlng publish ya.Ataw krim k fauziaharsy@yahoo.com
    thx ya.Moga kita smua dapet yg terbaik.Amien

  73. 73 white hack 2 Juli, 2009 pukul 8:36 pm

    hy……mw nanya kalo pengumuman seleksi olimpiade komputer dah ada ga?

    klo ada,bisa gx krim ke khaidirmubarak@ymail.com

    white hack’s last blog post..Download PS2 BIOS dan Pluginnya

  74. 74 dekha 2 Juli, 2009 pukul 8:37 pm

    Udah ada di dikmenum kok hasilnya semua.
    Kalo susah diakses ada juga di web saya http://dekha21.freeweb-hosting.info/

  75. 75 dekha 2 Juli, 2009 pukul 8:39 pm

    Hasil ada di dikmenum.go.id dan web saya

    dekha’s last blog post..Nunggu Hasil OSN Tingkat Provinsi 2009

  76. 76 nada 2 Juli, 2009 pukul 8:54 pm

    kalo mau tau peringkatnya gimana ya?

    nada’s last blog post..MINESWEPPER

  77. 77 aisah 2 Juli, 2009 pukul 9:06 pm

    bneran uda kluar hasilx? koq q liad di dimenum g da ya?

  78. 78 Generasi Patah Hati 2 Juli, 2009 pukul 9:34 pm

    Post sudah di update, semua mapel telah tersedia pengumumannya 😀

  79. 79 Wilson 2 Juli, 2009 pukul 10:20 pm

    Puji tuhan lolos ke osn (cozy)
    tapi full load servernya, gak bisa download

  80. 80 Erlina 2 Juli, 2009 pukul 10:48 pm

    thanks iah…

  81. 81 Pelangi is Fhira 2 Juli, 2009 pukul 11:10 pm

    thankz GOd…..thankz smuax http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/cozzyy.giftrmsk situs ini yg telah menghubungkanq ke hasil pengumuman OSN,,,
    -Q lolozZz….http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/drinking.gif-
    doain yah spy lancar,,,,http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/kedip.gif

  82. 82 maiasa306 2 Juli, 2009 pukul 11:58 pm

    … tengkiu… masss… (applause)
    I Love you… (heart) … udh bikin terang kepala dengan adanya pengumuman hasil OSP 2009.. (hajar)
    Gw nyari kog gak dapet2 di webnya dikmenum, yak… Emang mas ini.. (worship)

    jangan (gph) dong….

    Rock you (banana_rock) (banana_rock) (banana_rock)

  83. 83 Bayu The Maniac 3 Juli, 2009 pukul 2:43 am

    makasih banget infonya sob …
    tapi gue nggak lulus …
    sayang banget …
    tahun depan gue (semoga) bakal lulus …

    Bayu The Maniac’s last blog post..UUOOOHHHH !!! Dapat award ketiga dan keempat … Tapi yang ngasih andie lagi … Yang laen kasih gue award juga dong …

  84. 84 white hack 3 Juli, 2009 pukul 6:29 am

    (sad) gx lolos OSN 2009…kecewa….

    tapi tunggu taon depan….aku pasti pringkat 1…Allah mudahkan

    white hack’s last blog post..Hacking Password yahoo (secret)

  85. 85 muzaki 3 Juli, 2009 pukul 6:29 am

    kerenz blogx.. 😀

  86. 86 Yosu 3 Juli, 2009 pukul 7:33 am

    mas fadhil , ad saya di plurk dong
    http://www.plurk.com/yosu
    ok mas (cozy)

    Yosu’s last blog post..Olimpiade – Kolab – Marching – Holiday – Fun

  87. 87 ken 3 Juli, 2009 pukul 8:38 am

    gk lulus gw (sad)
    yah sudahlah terima apa adanya……
    😉

  88. 88 wahyuuuu 3 Juli, 2009 pukul 9:12 am

    GK LO2S..!!
    (hajar)

  89. 89 walid 3 Juli, 2009 pukul 9:54 am

    kak, kakak dpt smbr dr mana

  90. 90 andi 3 Juli, 2009 pukul 10:08 am

    (dance) (banana_cool) (spinhead)
    ALHAMDULLAH NIH
    ALHIRNYA LOLOS KE JAKARTA!!

    HEHEHEHE (haha)

  91. 91 aaaaaa 4 Juli, 2009 pukul 12:30 pm

    yaaah… ga lolos..

    belom rejeki kale yaah… (thinking)

  92. 92 abdulsalam 4 Juli, 2009 pukul 1:23 pm

    Ehmm..
    gag lolos…….
    sabar lhah…
    tetap smile…http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/smile.gif
    🙂

  93. 93 liamsi_k 4 Juli, 2009 pukul 5:26 pm

    alhamdulillah, ternyata ane masuk OSN….
    thanx pisan lah kepada yang nyediaan informasi ini…. (peace) :B

  94. 94 fUnNy 5 Juli, 2009 pukul 9:31 am

    taon dPan hRzz lOloSSSSSSSSSShttp://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/thinking.gif

  95. 95 fuNnY 5 Juli, 2009 pukul 9:46 am

    taOn dPan pKoKy hrZZ lOlOsSSS……….http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/thinking.gif

    TemAnD” doaEn Qhuw yApzzzzzzz,,,

    bgi ianK uda lO”z slMt YYY. . . . http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/applause.gif

  96. 96 andar 5 Juli, 2009 pukul 5:13 pm

    Bagi yang uda lolozz
    Selamad yuaaa . . .
    Tetap Smangadd !

  97. 98 andre cua 5 Juli, 2009 pukul 6:05 pm

    Hello Mas,

    Saya sedikit rada2 kecewa hal osn, kok gak/sulit sekali untuk mencari situs/berita osn tingkat smp, jangan dong anak tiri – anak kandung.
    tolong dong muatkan juga artikel2 seputar osn smp.
    jangan sma ….. sma…. sma…. sma…. melulu……
    semua berbau sma, emang anak2 smp bukan anak bangsa atau anak dari planet lain ?
    Saya tunggu kehebatan anda-anda semua untuk mencari berita osn smp

    salam
    andre cua – dumai, riau

  98. 99 wong_nyasar 6 Juli, 2009 pukul 10:04 am

    Iya nih.
    Yg smp dimuat jga dong..
    Pleaseee….
    .n_n.

  99. 100 abu sofyan al karimi 6 Juli, 2009 pukul 11:18 am

    kemenangan hari ini bukanlah berarti kemenangan esok hari
    kegagalan hari ini bukanlah berarti kegagalan esok hari

    HIDUP ADALAH PERJUANGAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    katanya MAZ DHANI AHMAD
    tapi boleh juga kox (doh) :))

    wez toh pokoknya berjuang

    revolusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (angry)

  100. 101 hades 6 Juli, 2009 pukul 1:55 pm

    kalo yang ga lluz gmna??

    ble nebeng?? 😛

    kalo gak= (hajar)
    (angry)
    (tears)

  101. 102 algari 6 Juli, 2009 pukul 5:02 pm

    (hajar) (rock) (ninja) :mrgreen: (annoyed)
    mana hasil nya begok. tadi gua buka. failed aja………….. (devil) (gph) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hungry) (hajar) (hajar) (hajar) (doh) (doh) (doh)

  102. 103 sandriyana 7 Juli, 2009 pukul 2:20 pm

    Huhuuuu…aQ g Lo2s :O 😦 (doh) (angry) (gym) (thinking)

  103. 104 Odon 7 Juli, 2009 pukul 2:54 pm

    ah sial aq gk lolos, ya tpi gpp, yang penting aq dah usaha

  104. 105 Alief 8 Juli, 2009 pukul 1:19 pm

    Yang SMP mana????????????????????????????????????????????????????????????????

  105. 106 Sandy Pratama 8 Juli, 2009 pukul 3:22 pm

    Aduh… Nda lo2s… Tp aq nda kcewa mungkn bkn rjeki…

    Pdhl udah 3 kali aq lo2s osp…

    Yach prsiapan UN lg dech…

  106. 107 Haidar 8 Juli, 2009 pukul 9:08 pm

    kpan pngumuman smp.ny???

  107. 108 bungsui 9 Juli, 2009 pukul 12:48 pm

    huhhhhhh 😦
    setelah menunggu sekian lama akhirnya keluar juga….
    (shy)

    tapiiiii
    ternyata hasil nya ngak memuaskan bagi gw… (tears)

    tp pasti inilah yg terbaik buat gw…

    buat teman2 yg lulus (thinking)
    tetap berjuang yaaaa
    khusus nya buat wakil SUMBAR…..
    OK….. (banana_rock)

  108. 109 amru 10 Juli, 2009 pukul 9:07 am

    selamat bagi teman teman dis eluruh indonesia yang telah lolos,… juga bagi teman ku yang menang, so win

  109. 110 bilyyyy 14 Juli, 2009 pukul 6:58 pm

    mana hasilnyaaaaaaaaa????

    kykny g l0l0s dehhh!!

    huhuu

    c0ba lagi taun dePan,,,do’ain yawww

  110. 111 puspita eka 17 Juli, 2009 pukul 10:48 am

    jiahahahahahahahahahahahahahahahahaha !

    senangnya . . . .
    akhirnya lolos juga . . .

  111. 112 felix 20 Juli, 2009 pukul 7:45 pm

    Yang smp dong…

  112. 113 Yoga 7 Januari, 2010 pukul 4:29 pm

    Hsil pngmuman yg wt OSP kbumian mna ni??
    n srtfkat pserta OSP gag ad yaw??

  113. 114 Hana 18 Juni, 2010 pukul 11:56 am

    q anak kebumian dari SUMSEL..

    pngumuman buat osn 2010 kpn ne?

    tahun kmaren q ngak berhasil dpet,, tahun ini mungkin dpet ngak yaw?? huhhhh…

    pengen ikut nas. ne… ahahhaha

    smoga aja bisa,,, apapun hasilnya ntar pasti smua yg terbaeg…^^ (woot)


  1. 1 Materi Dasar Olimpiade Matematika SMA, Teori Bilangan « Maxbreaker’s Base Camp Lacak balik pada 12 Mei, 2009 pukul 10:09 am
  2. 2 Permainan Matematika-Menebak Tanggal Lahir Orang Lain | Generasi Patah Hati Lacak balik pada 6 Juni, 2009 pukul 10:49 am
  3. 3 Permainan Matematika-Menebak Tanggal Lahir Orang Lain « Maxbreaker’s Base Camp Lacak balik pada 8 Juni, 2009 pukul 9:33 am
  4. 4 porn Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 5:09 am
  5. 5 Free games Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 5:09 am
  6. 6 Tegaderm Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 9:15 am
  7. 7 free stuff Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 9:39 am
  8. 8 Nikon D7000 test Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 11:11 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 154,390 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: