Pengumuman Ujian Nasional 2009

Update. Pengumuman UN SMA 2009 tidak serempak. Tiap-tiap provinsi jadwalnya berbeda-beda. Untuk provinsi Jawa Tengah, pengumuman telah dilaksanakan pada tanggal 13 kemarin.


Tak terasa bulan Mei telah berakhir. Bulan Juni pun telah datang. Suasana politik menjelang Pemilihan Presiden (PilPres) 2009 pun semakin memanas. Berbagai isu politik mulai bertebaran di media, mulai dari tentang nomor urut yang didapat masing-masing pasangan capres-cawapres di pemilu mendatang, yang sebagaimana kita telah ketahui, Mega-Pro mendapat nomor urut 1, SBY-Boediono mendapat nomor urut 2, dan yang terakhir JK-Win mendapat nomor urut 3. Isu lain yang merebak adalah tentang jilbab istri capres/cawapres, anggota tim sukses yang perbuatannya keterlaluan, sampai pada permasalahan tentang lagu tema iklan kampanye yang berasal dari lagu iklan makanan favorit rakyat kita terutama para mahasiswa, Indomie Seleraku :)) .

Tapi, bagi saya sebagai siswa kelas 3, dan mungkin juga bagi teman-teman seangkatan seperjuangan dengan saya, isu-isu itu tidaklah penting, karena kami semua sedang menunggu peristiwa lain yang sangat penting bagi kami. Ya, kami sedang menunggu pengumuman hasil ujian nasional SMA 2009. Sampai saat ini belum ada kepastian dari pemerintah, kapan tanggal pastinya pengumuman hasil ujian itu akan dilaksanakan. Seperti pada situs resmi Diknas, di situ hanya dicantumkan bahwa pengumuman hasil ujian nasional SMA selambat-lambatnya minggu ke dua bulan Juni. Memang penetapan seperti itu menguntungkan bagi pemerintah, karena mereka jadi tidak terikat tanggal pasti untuk mengumumkan hasil ujian itu. Tapi sebaliknya bagi kami, ketidakpastian tanggal malah menambah was-was, cemas dan ketar-ketir saja. Dan saya pun berharap pemerintah segera memberikan kepastian tanggal pengumuman hasil ujian nasional SMA 2009 itu.

Kalau tahun lalu saya yang mendoakan kakakkakak semua agar lulus, kali ini giliran saya yang mohon doa dari teman-teman dan kakak-kakak sekalian. Ya, doakan saya lulus ujian nasional ya 🙂 . Tak lupa saya pun mendoakan semua temanteman seangkatan di seluruh penjuru nusantara, khususon sekolah saya agar semuanya lulus dan dapat meraih cita-citanya kelak. Amin

(bukan) bocoran soal ujian nasional 2010

Iklan

101 Responses to “Pengumuman Ujian Nasional 2009”


  1. 1 GiE 1 Juni, 2009 pukul 12:19 pm

    He? Ternyata belom diumumin tha tentang hasil UN 2009. Kebiasaan indonesia nih, bisanya nunda-nunda en ngaret melulu. Kayak aku. Hihihi… (haha)

    Btw, mudah-mudahan hasilnya positip kabeh dah yah! 😀

    GiE’s last blog post..7 Kesalahan Ngeblog

  2. 2 lambrtz 1 Juni, 2009 pukul 12:19 pm

    Mari saksikannya, kethoprak politik Indonesia! (rock)

    BTW semoga berhasil lolos filter :mrgreen:

    BTW2 *lihat url sekolah* majenag? (unsure)

  3. 3 lambrtz 1 Juni, 2009 pukul 12:20 pm

    BTW3 kabeh beritane saka detiknews kiye, uangelmen ngaksese 😦

  4. 5 Generasi Patah Hati 1 Juni, 2009 pukul 1:56 pm

    @GiE
    iya nih belum ada pengumuman. Terima kasih doanya 😀

    @lambrtz
    Terima kasih 😀 . Err, harusnya sma1majenang.com :mrgreen: kurang 1 huruf. Eh, berat? Bukankah koneksi di NTU super cepat?

  5. 6 mas stein 1 Juni, 2009 pukul 3:28 pm

    mugo-mugo lulus, sing bener sekolahe. *sok tuwa*

    mas stein’s last blog post..Soewoeng[dot]Com

  6. 7 Generasi Patah Hati 1 Juni, 2009 pukul 5:16 pm

    Inggih Mas, matur nuwun 😀

  7. 8 lambrtz 1 Juni, 2009 pukul 5:29 pm

    Bukankah koneksi di NTU super cepat?

    Mungkin di Detiknya. Lha ini ngakses situs koran lain beres-beres aja tuh.

    *tes browser*

  8. 9 Mr. Handsome 1 Juni, 2009 pukul 5:36 pm

    sama dong! gw juga lagi nunggu pengumuman UN… rasanya deg-degan nunggu kepastian. hehe…

    thanks udah maen ke blog gw. maen lagi juga boleh…
    salam ganteng dari diazhandsome

    Mr. Handsome’s last blog post..Ketika Pulsa Menjerat…

  9. 10 antown 1 Juni, 2009 pukul 7:11 pm

    oke fadhil, saya salut sama kamu!!
    semoga tetap semangat dan bisa meraih cita2. teruslah menulis dan berkarya. saya doakan kamu bisa mendapatkan yang terbaik.
    amien

  10. 11 Rist Lawliet 1 Juni, 2009 pukul 7:50 pm

    SMA belum pasti ya? ::)
    Kalau SMP sih, tanggal 13 Juni… *kayaknya sih*

    Doakan dapet NUN bagus yah…. 🙂

    Rist Lawliet’s last blog post..Quote Of The Day (4)

  11. 12 Generasi Patah Hati 1 Juni, 2009 pukul 8:05 pm

    @lambrtz
    Hehe, kayaknya detik makin banyak sponsor jadi makin berat dibuka (LOL)

    @Mr. H
    hoho, sama euy saja juga deg-degan.
    Thanks sudah berkunjung balik 😀

    @antown
    Terima kasih Mas 😀

    @Rist Lawliet
    Iya nih, SMA belum ada kepastian. Iya, mari sama-sama mendoakan 😀

  12. 13 redaksi 2 Juni, 2009 pukul 9:35 am

    CAPRES DAN CAWAPRES MULAI SALING SERANG

    Hardikan, kecaman, hinaan mulai dilakukan para capres dan cawapres. Tim sukses pun tak mau ketinggalan, mulai melancarkan aksi balasan.

    Mendengar kata demi kata aksi tersebut, hati serasa miris jadinya. mereka saling memburukkan, membingungkan saling serang mempertontonkan pola kampanye yang tidak sehat.

    Sempitnya fikiran tim sukses pemenangan capres dan cawapres tentang strategi dan karakter calon yang diusung semakin terlihat jelas. Mereka tidak menjelaskan kepada publik apa visi dan misi capres dan cawapresnya. Yang terjadi saling serang, saling memburukkan, debat kusir. Semua yang dilakukan justru akan semakin memperparah keadaan.

    Dalam mata khayal, terbayang bagaimana jika budaya saling menyerang ini berimbas ke tingkat bawah. Semua bisa menimbulkan gesekan antar simpatisan calon. Yang kalah akan terjajah, marah, sehingga menimbulkan tawuran antar pendukung.

    sumber:http://asyiknyaduniakita.blogspot.com/

    redaksi’s last blog post..CAPRES DAN CAWAPRES MULAI SALING SERANG

  13. 14 reallylife 2 Juni, 2009 pukul 11:17 am

    saya turut mendoakan dari kota Medan
    (peace)

    reallylife’s last blog post..Sahabat ( Bestfriend )

  14. 15 sawali tuhusetya 2 Juni, 2009 pukul 12:43 pm

    saya doakan, mas fadhil, semoga lulus dg prestasi yang bagus. habis itu kuliah di PT favorit! salam sukses!

    sawali tuhusetya’s last blog post..Prahara Kembali Mengintai Dunia Pendidikan

  15. 16 Generasi Patah Hati 2 Juni, 2009 pukul 1:33 pm

    @redaksi
    Sungguh memprihatinkan ya, Bung…

    @reallylife & Pak Sawali
    Terima kasih doanya 🙂

  16. 17 Artha 2 Juni, 2009 pukul 5:54 pm

    Semoga lulus ya kakak …. [tahun depan doakan saya ya]

    Artha’s last blog post..Ganti Kulit kagak ya?

  17. 18 Novian 2 Juni, 2009 pukul 7:09 pm

    kapan sih pengumuman UN 2009, jadi gak sabar nih… (unsure)

    Novian’s last blog post..Entertainment TV service, subscribe in DirectSatTV.com

  18. 19 hasan 3 Juni, 2009 pukul 8:28 am

    kapan cii pengumuman ujian nasional??…

  19. 20 mel 3 Juni, 2009 pukul 12:15 pm

    wah,,,,akhirnya……lulus juga……(apa belum neh???)

    mel’s last blog post..4 season FASHION

  20. 21 Top 10 Google 3 Juni, 2009 pukul 12:54 pm

    Ya aku doakan semoga semua lulus, tapi doaku ini hanya untuk orang-orang yang tidak curang dalam menjalankan ujian, alias dapat bocoran! atau dikasih bocoran!

  21. 22 verra 3 Juni, 2009 pukul 7:15 pm

    udah ada yang tau kan kalo ada beberapa sma di jakarta,gorontalo,dan cimahi yang terpaksa harus mengulang ujian nasionalnya karena (diduga) mendapatkan bocoran…??
    astaghfirullah…jangan sampe dehh…deg-degan 2 kali jadinya kalo un harus diulang..!!
    doakan saya yahh,agar bisa lulus ujian nasional.. :O
    saya sangat juga mendoakan semua agar lulus ujian nasional,baik yang curang menggunakan bocoran,ataupun yang jujur..menggunakan bocoran dianggap salah satu bentuk usaha,memang caranya yang salah..tapi menurut saya itu hal yang manusiawi dan wajar.. (peace)
    terima kasih..

  22. 23 Dezz 4 Juni, 2009 pukul 2:43 am

    Iyaa nih deg-deg-an parah. Apalagi soal matematika IPA nya susah bgt. T_T

    SEMOGA ANGKATAN 2009 LULUS 100%, amiiin…

    Kira2 pengumumannya lewat pos apa online atau bisa sms yaa??

  23. 24 uphi 4 Juni, 2009 pukul 1:22 pm

    wah….sebenernya pengumumannya kapan sech….??
    ada yang bilang….tgl 13….ada yang bilang tanggal 9………??
    duh…duh….baru pengumumannya aja udah bikin bingung (thinking)
    gimana hasilnya?? (nottalking)
    tapi ya positif thinking deh….. (peace)

  24. 25 Bakat 5 Juni, 2009 pukul 8:35 am

    Semoga semua lulus dengan nilai yang baik, dan itu adalah benar-benar hasil usaha sendiri! bukan bocoran! bukan hasil kecurangan!

  25. 26 anisa milasari 6 Juni, 2009 pukul 10:35 am

    duH… deg2an niyH nungGu pNgumuMan UN… msiH s’mnGgu aGi????? 😦

  26. 28 Amnd 6 Juni, 2009 pukul 11:57 am

    Kalau kata guru saya, 14 Juni… Hari Sabtu dan Minggu, sama-sama hari libur… – -a

    Semoga yang lulusnya dengan curang gagal dalam hidup! (devil) *jahat*

    Amnd’s last blog post..Some Sort of Portal

  27. 29 bybye 6 Juni, 2009 pukul 1:42 pm

    smoga kta angkatan 2009 lulus dengan hasil yang memuaskan.

  28. 30 desi 6 Juni, 2009 pukul 3:03 pm

    aduh……………………….un un (heart)
    moga ja….sahabat star kita semua lulus,,,
    belajar bareng,,,,, 🙂
    un lulus dngan nilai tinggi (a-)… (hassle)
    dah ujian us,,,,up,,,,un,,,,,lisan ,,,,,,,,,,,,, (cozy)

  29. 31 Zainal 6 Juni, 2009 pukul 4:36 pm

    “aQ mNta pD Allah stn9kai buNga sGaR,Ia bRi aQ kaKTus b’dURi.
    aQ mNta pd Allah biNtAng mUn9iL nAn cNtiK,Ia BRi aQ uLat b’buLu.aQ sdiH,pRotes&kCwa..
    Btpa tdk adilnA in..
    NmUn kMdn..kaktus itu b’bUn9a,iNdh bhkn sngt inDh&uLat itupun tmbuh &b’ubAh mjd kupu2 yg sngaD cNtik. Itulah jln Allah, indah pd wktunya!
    Allah tdk memberi aPa iAnk Qt hRapkAn,tp m’beRi ap iAnk Qt pErLukan.Kdg Qt sDiH,kCeWa,t’Luka,tp jAuh diAtas sGaLanA,PdHL Ia sdAng meRajUt yg t’baik utk kHdpan Qt..
    ALLAhu akbar, sm0Ga Qt t’Msuk dlm goL0n9An oRg2 iAnk pNdai b’sYkur atAs kRuNia,nikMat Allah.
    AMieN. .
    Mg aLlah mgbulkan doa Qt cmuA?:-”
    dan bsok kita b’triak “LULUS”.

  30. 32 Zainal 6 Juni, 2009 pukul 4:37 pm

    “aQ mNta pD Allah stn9kai buNga sGaR,Ia bRi aQ kaKTus b’dURi.
    aQ mNta pd Allah biNtAng mUn9iL nAn cNtiK,Ia BRi aQ uLat b’buLu.aQ sdiH,pRotes&kCwa..
    Btpa tdk adilnA in..
    NmUn kMdn..kaktus itu b’bUn9a,iNdh bhkn sngt inDh&uLat itupun tmbuh &b’ubAh mjd kupu2 yg sngaD cNtik. Itulah jln Allah, indah pd wktunya!
    Allah tdk memberi aPa iAnk Qt hRapkAn,tp m’beRi ap iAnk Qt pErLukan.Kdg Qt sDiH,kCeWa,t’Luka,tp jAuh diAtas sGaLanA,PdHL Ia sdAng meRajUt yg t’baik utk kHdpan Qt..
    ALLAhu akbar, sm0Ga Qt t’Msuk dlm goL0n9An oRg2 iAnk pNdai b’sYkur atAs kRuNia,nikMat Allah.
    AMieN. .
    Mg aLlah mgbulkan doa Qt cmuA?:-” dan bsok b’triak “LULUS”.

  31. 33 abel 7 Juni, 2009 pukul 10:00 am

    qta luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus (angry) (angry) (angry) (angry) (angry) (angry) (angry) (hassle) (angry) (angry)

  32. 34 Disenchanted 7 Juni, 2009 pukul 12:03 pm

    Amin..
    Aq juga lg nunggu pengumuman UN SMA,.
    Sem0ga qta semua lulus! !
    N bisa ngelanjutin cita2 qta!

  33. 35 iji 7 Juni, 2009 pukul 5:56 pm

    jd pstnya kpn pngguman UN nya ? (angry) (angry) (angry)
    (doh) (doh)

  34. 36 arRaihan 7 Juni, 2009 pukul 6:36 pm

    Aminn….
    Ya Allah Qm tau Kau tak kan menguji hmbaMu jika ia blm siap mnerimanx, sungguh y Allah,tlg jgn Kau uji Qm Dgn tdk lls UN,sbb itu brarti Kau tdk hanx menguji Qm, tp jg kan menguji smua org yg brhrap kpd Qm y Allah,Qm tdk mau mengcewakn mrka y Allah….SunggH Kau Maha mengrti apa yg ada dihti Qm y Allah.
    Smoga Qt smua llz,amin…

  35. 37 andi iqbal 8 Juni, 2009 pukul 7:10 am

    yag…

    gitu deh pemerintah.
    hobix nunda, kpan indonesia mw maju kalo penerusx aja g tw gmana dengan nasibx.
    pemerintah nyadar dong.
    ingat kta bung karno, ” berikan kpada saya 10 anak muda maka saya akan mampu menaklukan dunia”.
    tp gmana mw naklukin dunia, pemerintahx aja g perhatiin anak muda.jadi yah sy harap aja our government bs sadar dhe.

  36. 38 rena 8 Juni, 2009 pukul 10:22 am

    kpn nch pengumuman un smp 2009>??????????????????????????
    situs pa dibuka??????? ::)

  37. 39 izza 8 Juni, 2009 pukul 11:39 am

    kapan nih pengumumannya
    uh…………pemerintah lambat (hajar)

  38. 40 Erika 8 Juni, 2009 pukul 1:46 pm

    Q jg lg dagdigdug nunggu pngumuman UN. Ya Allah Q mhon pdmu.. Jgn biar raut kekecewaan menghiasi wajahku, kedua org tuaku, kluargaku, guru”ku, n smua org yg ada dhidupku. Q ingin kbahagian yg menghiasi wajah kmi smua.. AQ INGIN LULUS, AQ INGIN THUN INI TMEN” LULUS SMUA..

  39. 41 Dian 8 Juni, 2009 pukul 1:46 pm

    Aswb. Buat ade2 yang InsyaAlloh pada lulus UAN, kakak adalah mahasiswa STAN..
    Bagi ade2 yang berlokasi di Jakarta dan sekitarnya yg mau ikutan Bimbel STAN, bisa sms kakak di 085727659689.
    Bimbel SCREEN (STAN Creative Learning) akan mencoba membantu kalian mempermudah melangkah ke gerbang STAN..
    buruan daftar ya, tempat terbatas.
    Bimbel akan dimulai pada tanggal 29 Juni 2009..
    melayani jg pertanyaan seputar STAN.
    bisa sms atau bisa juga telp..

  40. 42 farogi hadli muaffa 8 Juni, 2009 pukul 9:09 pm

    moga smw nag yg kudh uan 2009,, lulus..
    amien..

  41. 43 farogi hadli muaffa 8 Juni, 2009 pukul 9:12 pm

    moga semua siswa yg kudh uan 2009,,lulus..amienn..

  42. 44 sany 9 Juni, 2009 pukul 9:30 am

    asslm! Sany jg angkatan yg lulus taon ini..
    Sama2 mendoakan yh!! moga qta semua lulus dgn nilai yg terbaik!

  43. 45 abel 9 Juni, 2009 pukul 10:09 am

    kelulusan tinggal 3hri lge qt teriak aquuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu luluuuuuuuuuuuus (dance) (rofl) (banana_rock) (banana_cool) (rock)

  44. 46 NIZA 9 Juni, 2009 pukul 11:11 am

    ap Bennnnnner Pengumuman UN tgl 13 yaaaaaaaaaaa??Zoo infox g tenTU siichh?? (hajar) “n”Q Do’ai mGa aanaak2 Indonezia lulz dgn nilai yng Memuazkan (heart) (gph) (spinhead) (music) (lmao) (sleeping)

  45. 47 fyan 9 Juni, 2009 pukul 12:44 pm

    :O (ninja) (hungry) (thinking) (rofl) (drink) (drink) 😛 (worship) (angry) (hassle) (devil) (applause) (gph) (tears) (lmao) :)) (applause) (hassle)

  46. 48 ade 9 Juni, 2009 pukul 12:54 pm

    wah lum da kbar ya tuk UN di tunggu deh… 😦

    smbil do’a tyus tnpa hti… 😉

  47. 49 herdi 9 Juni, 2009 pukul 5:02 pm

    duh, saya dah ga sabar nih nunggu penguman tahun ini.
    mudah – mudahan aja kita angkatan 2008/2009 lulus semua. amiiiiiiin…

  48. 50 heni 9 Juni, 2009 pukul 5:24 pm

    huh…dag dig dug menghadapi tanggal 13 Juni ntar………. 😦
    moga aj cemua anak” indonesia LuLus,,,, (dance)

  49. 51 nurul hidayanti 10 Juni, 2009 pukul 9:27 am

    pengumuman tetep Q tunngu ampe kapan ya,,,,,??

  50. 52 hendrie 10 Juni, 2009 pukul 11:49 am

    doakan kami semuanya….,,doa kalian sangatlah penting bagi kami…semoga kami lulus dengan nilai yang memuaskan!!!amin!!

  51. 53 Alva 10 Juni, 2009 pukul 7:53 pm

    KpN PengumuMan LuluSanYa, Dah G’sAbaR NunggU Nie (angry) (angry) (angry)

  52. 54 fauzt 11 Juni, 2009 pukul 7:31 am

    pegel ngenteni…….. :-&

  53. 55 yudi 11 Juni, 2009 pukul 3:38 pm

    tolongfin dong umumin pengumuman UN di internet

  54. 56 teguh 11 Juni, 2009 pukul 3:55 pm

    hey semua yang lagi nunggu pengumuman ujian nasional 2009 yang katanya tanggal 13 juni siap siap nrima aja hasilnya nanti,karna itu dari hasil kalian belajar selama 3 tahun,tapi jangan takut apabila lulus dan tidak lulus kita pasrahkan kepada tuhan saja,dan yang pasti da hikmahnya baik luls dan ga lulus,so tenang aja lagi,yang penting kita dah berusaha dan berdoa,yang luls selamat aja dan yang ga lulus tetep sabar aja masih ada ujian paket c.ok

  55. 57 uul 11 Juni, 2009 pukul 7:30 pm

    uuhhhh…..truz kapan ni di umumin,,,,???? 😦

  56. 58 pujex 11 Juni, 2009 pukul 9:56 pm

    aq pasti LULUS! SMGT!

  57. 59 erwin kenchankz 11 Juni, 2009 pukul 11:40 pm

    bwt ank2 vidatra ,yg skrg brada dpenjuru dunia skrg,vidatra pazti LULUS 100%….. 🙂 http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/smile.gif

  58. 60 abdee_gagah 11 Juni, 2009 pukul 11:44 pm

    VIDATRA 08/09 hrz LULUZ 100%……….

    AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN (bringit) :B (banana_rock) (haha) :)) (dance) (hungry) (drink) (drink) (hassle) (applause)

  59. 61 erwin kampunggkkkz 11 Juni, 2009 pukul 11:45 pm

    vidatra oye baaaaaangeeeetttttttzzzzz (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh) (doh)

  60. 62 Stevani 12 Juni, 2009 pukul 7:58 am

    Eh tw ga ternyata pengumuman UNAS ditunda lagi lo friend. Katanya karena ada UNAS ulang jadi pengumumanya sekitar tanggal 16 juni atau 17 juni. CAPEK DEH!!! (tears) (nottalking) (unsure) (gym)

  61. 63 addhee 12 Juni, 2009 pukul 8:56 am

    pengen ku gebuki orang-orang yang gak ngeluar-ngeluarin pengumuman unas (hajar)

  62. 64 addhee 12 Juni, 2009 pukul 8:58 am

    cihuyyy.. hebat gak aku …. (spinhead)

  63. 65 oca 12 Juni, 2009 pukul 10:42 am

    pengumuman tuch kpan c?!????????????????????

  64. 66 sri tristan padalecki ackles 12 Juni, 2009 pukul 10:51 am

    iia mudah mudahan kita semuah lulus UAN dengan nilai yg memuaskan ..
    iia meskipun pas pas an asalkan lulus ….
    😀 hehe ….

    duhc deg deg kan nie …..
    huhuhuhuhf ………………. (unsure)

    sri tristan padalecki ackles’s last blog post..sam ….

  65. 67 niesha 12 Juni, 2009 pukul 12:12 pm

    sabar ja dech nunggu hasil na….

    moga aza kt lulus 100%

    AMIIIIIIIIIENNNNNNNNNNNNNNNNN ::)

  66. 68 anang 12 Juni, 2009 pukul 12:49 pm

    cuy pegumuman hasil un dah ap lom 😦 …………………..

  67. 69 kiki putri 12 Juni, 2009 pukul 3:31 pm

    adouh kenapa pengumuman ditunda tyuz?????????????????????????????
    g’pa dech yang penting Q n smwa temenQ n kalian smwa LULUS 🙂 (LOL)

  68. 70 IryuU 12 Juni, 2009 pukul 4:43 pm

    ah~
    swt dikaw, gw udah berharap bisa ngeliat pengumumannya sekarang juga. :-&

  69. 71 AQIL 12 Juni, 2009 pukul 4:43 pm

    SAMPEEEK TUA NIH
    KaPAN sIcHH ,,,,, COS tEmeN2 kAYAkNYA dAH keBEleT NEthttp://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/rock.gifsssz ??1 (rock)

  70. 72 ly 12 Juni, 2009 pukul 6:36 pm

    yang bner kapan sech pengumuman unas ni???
    jangan bikin orang penasarn donk!!!!!
    (angry)

  71. 73 wasta 12 Juni, 2009 pukul 8:44 pm

    anjrit…………..

  72. 74 chika 12 Juni, 2009 pukul 8:54 pm

    taek raimu

  73. 75 bybye 12 Juni, 2009 pukul 9:17 pm

    klw dri school aq Zich,,kta_x bsok dah pngumuman….
    mga kta smualu2s yach….
    AMIEN……….

  74. 76 NIE 13 Juni, 2009 pukul 4:01 am

    yg bner yg mn sich?pemerintah niat g sich sbenernya?atau mungkin pengumumannya setelah SNMPTN ya?lelet bgt ya!

  75. 77 X_Chrono 13 Juni, 2009 pukul 1:18 pm

    kenapa ada sebagian daerah yang belon pengumuman??

  76. 78 gilbo 13 Juni, 2009 pukul 4:03 pm

    kata kepala sekolah gw, pengumuman un diundur jadi hari senin 15 juni
    santai aja kali, gw aja hampir lupa mau pengumuman :p
    bagi yang nyontek, ga usah seneng klo lulus

  77. 79 gilbo 13 Juni, 2009 pukul 4:05 pm

    oia ini juga apaan sih, siapa juga yang pake safari sama mac
    gw pakenya google chrome lol
    try it, di beberapa aspek lebih cepet daripada mozzila yo

  78. 80 ANDRI 13 Juni, 2009 pukul 8:06 pm

    W LG SENENG W LULUS

  79. 81 ANDRI 13 Juni, 2009 pukul 8:09 pm

    kan sekarang pengumumanya

  80. 82 ANDRI 13 Juni, 2009 pukul 8:11 pm

    (banana_rock)

  81. 83 Vytha 14 Juni, 2009 pukul 7:11 am

    duch Diknas bikint qta bingung dech (unsure) !!!

    G adil coba masa Padang udah bisa diakses tpi daerah Jawa blom!!!! (angry)

    tapi aqo yakin qta pasti LULUS!!!!!! (banana_cool)

  82. 84 wul4N 14 Juni, 2009 pukul 8:43 am

    aduch….Q pengen nangiz nih (tears) ,,msak dr tgl 12 diundur ampe tgl 15 (doh) ,,gak kacian ya ama yang nunggu hasilnya? (gph)

  83. 85 hendra 14 Juni, 2009 pukul 10:38 am

    (rock) wah klaw gw LULUS gw mau …. (hungry) makan” sama teman” gw…. (dance)

  84. 87 satrio 14 Juni, 2009 pukul 12:26 pm

    (dance) (dance) (dance) peh gimana nih hasil unnya tinggal besok aq bingung (hassle) (hassle) (hassle) (hassle)
    (worship)
    gma ya (worship)

  85. 88 syibbran malis 14 Juni, 2009 pukul 3:35 pm

    pengumumannya kapan kapan ajalah (LOL) (spinhead)

  86. 89 aka wildan 14 Juni, 2009 pukul 8:40 pm

    (angry) brngggggggggggggggggrrrrrr indonesia lemot bgt klo soal internet… hrusnya prtama sebar lewat internet hasil uan

  87. 91 Putra&Yogi Berontak 14 Juni, 2009 pukul 8:45 pm

    Mass!!! dMn Liat pGGmN UN OnliNE!!!???????

  88. 92 Desi susanti 15 Juni, 2009 pukul 8:39 am

    kapan nich keluar hail kelulusan???????????
    g bs tidur mikirin
    mudah2an siswa-siswi diindonesia lulus semua amin………
    walaupun dengan kesedihan tapi sedihnya karna bangga dah lulus

  89. 93 Desi susanti 15 Juni, 2009 pukul 8:41 am

    kapan nich keluar hasil kelulusan???????????
    g bs tidur mikirin
    mudah2an siswa-siswi diindonesia lulus semua amin………
    walaupun dengan kesedihan tapi sedihnya karna bangga dah lulus

  90. 94 wiyono 15 Juni, 2009 pukul 12:23 pm

    terimkasih atas informasinya

    wiyono’s last blog post..Tips hilangkan sifat ujub

  91. 95 dauz 15 Juni, 2009 pukul 2:22 pm

    kebiasaan orang indo nunda” kerjaannya……… (angry)
    mdah”an hasilnya memuaskan…..AMIN 🙂

  92. 96 LALA 15 Juni, 2009 pukul 8:13 pm

    WOW TERNYATA DI SKULQ LULUS 100%

    ALHAMDULILLAH!!!!

    TAPI KENAP SEH AMPE DI TUNDA2 SEGALA!!!!

    PEMERINTAH GAK KONSISTEN NEH!!! (hassle) (peace)

  93. 97 Bondet 18 Juni, 2009 pukul 9:31 pm

    Bangsatttt,,,!!!!!! kirain beneran.. Sekali lagi bansgat, sial. Kudoain lo ga lulus udah nipu gua.

  94. 98 RATIH 27 Juni, 2009 pukul 11:26 am

    TOLONG DONG KASIH TAU NILAI UJAIN YA PLAZZZZZZZZZZZZ YA SOAL-NYA BUTUH BGT ………..????????????????????????http://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/cozzyy.gifhttp://fadhil.web.id/wp-includes/images/smilies/smile.gif

  95. 99 bayu 2 Juli, 2009 pukul 9:26 pm

    (gph) (angry) :-& (sad) (doh) (thinking)


  1. 1 Alhamdulillah, Lulus! | Generasi Patah Hati Lacak balik pada 15 Juni, 2009 pukul 3:32 pm
  2. 2 Cute Pictures Lacak balik pada 23 April, 2011 pukul 11:36 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 151,327 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: