Playlist Minggu ini

Sebenarnya, setelah saya membaca postingannya Pak Sawali dan berita lain yang terkait, saya ingin membuat posting yang mengkritisi busuknya dunia pendidikan kita. Tapi setelah dipikir, rasanya tak perlu, masalahnya sekarang pun saya belum mendapat kepastian lulus atau tidak. Selain itu koar-koar dengan penuh emosi rasanya cuma bikin saya capek dan rugi sendiri. Jadi saya tidak akan menulis tentang itu dulu, rasanya unek-unek saya sudah terwakili dengan posting Pak Sawali, dan komentar-komentar di sana😀 . Oh ya, bagi yang mau tahu berita kebobrokan terkini dari dunia pendidikan, bisa klik link-link berikut ini : Link 1 , Link 2 , Link 3 dan postingannya Pak Sawali tadi.

Sebenarnya saya juga punya beberapa konsep posting dengan tema lainnya, selain pendidikan, yang agak bermutu. Tapi saya sedang malas mengembangkannya😛 . Jadi sekarang posting yang ringan saja ya, yang penting kan update blog:mrgreen: . Yap, seperti yang pernah dilakukan oleh Abang Gun, Abang Difo, ataupun Abang Jensen, saya akan menuliskan daftar lagu-lagu yang paling sering nongkrong di playlist winamp saya😀 . Berikut Top Ten-nya:

  1. Walau Habis Terang-Peterpan
  2. Di balik Awan-Peterpan
  3. Dilema-Peterpan
  4. Tak Ada yang Abadi-Peterpan
  5. Memble tapi Kece-Mizta’D
  6. Cari Jodoh-Wali
  7. Spakbola-The Nunung cs
  8. Sang Pangeran-Pangeranku
  9. Bukan Superman-Lucky Laki
  10. Heroes Come Back-Nobody Knows

Yap, saya memang sedang jenuh dengan band-band papan atas, kecuali Peterpan tentunya😛 . Jadi sekarang saya sedang suka lagu-lagu alternatif yang baik dari musik maupun lirik yang keluar dari jalur populer dan cinta menje-menje:mrgreen: . Oh ya, saya juga sedang kagum sama dua band cabe rawit yang ada di nomor 8 dan 9 top ten saya di atas. Yang satu didikan Ahmad Dhani, yang satunya lagi didikan Moldy. Lain kali saya akan membahas khusus tentang 2 band cabe rawit itu ah😀

15 Responses to “Playlist Minggu ini”


  1. 1 morishige 4 Juni, 2009 pukul 10:51 am

    kalo di playlist iTunes saya, yang paling sering diputer itu lagu2nya greenday, pearl jam, dan the cure..

    morishige’s last blog post..Mencemarkan RS, Ditangkap. Mencemarkan Facebook?

  2. 2 sugiman 4 Juni, 2009 pukul 11:12 am

    plelistku banyak…muse, placebo, weezer, morrisey…

    sugiman’s last blog post..Ntar gosong lho…

  3. 3 Generasi Patah Hati 4 Juni, 2009 pukul 11:24 am

    @morishige
    saya juga suka greenday, tapi sekarang jarang saya putar:mrgreen:

    @sugiman
    saya lagunya muse cuma suka yang hysteria dan time running out:mrgreen:

  4. 4 mas stein 4 Juni, 2009 pukul 3:19 pm

    lagunya sampeyan kok saya ndak ada yang kenal, kecuali lagunya si wali, pembantu saya doyan banget soale :))

  5. 5 Generasi Patah Hati 4 Juni, 2009 pukul 3:37 pm

    Wah mas stein gak gawul berarti (LOL)

  6. 6 sawali tuhusetya 4 Juni, 2009 pukul 10:10 pm

    negeri ini memang sedang dilanda banyak masalah, mas fadhil. baru saja kecurangan UN terbongkar, sdh muncul kasus bu prita, manohara, atau ambalat. memang bikin pusing. mending saya ikutan menikmati play list-nya mas fadhil, hehe …

    sawali tuhusetya’s last blog post..Derita Bu Prita dan Pedang Algojo Kebenaran

  7. 7 Miss N. 4 Juni, 2009 pukul 11:11 pm

    umm..lyricsnya Ariel emg te o pe,bro,puitis!
    Sy c lbh suka dgr lagu2 instrumental, ada sensasinya..jd kyk berada di t4 lain geto:mrgreen:
    hu um,bro,updet terus blognya! Keep move…

  8. 8 alhejawi 5 Juni, 2009 pukul 8:27 am

    Paling asik dengerin lagu-lagu lawas alias lagu kenangan…

    alhejawi’s last blog post..Paid To Click Indonesia: Ngebux.com

  9. 9 mamas86 5 Juni, 2009 pukul 8:28 am

    Saya tergantung suasana hati…. (music)

    mamas86’s last blog post..Hosting Murah harga Promosi Diskon 35%

  10. 10 buJaNG 5 Juni, 2009 pukul 8:29 am

    semuanya saya suka, tapin tergantung dari suasana di hati ini…. (devil)

    buJaNG’s last blog post..Cara Praktis Agar Blog Banyak Dikunjungi

  11. 11 ammadis 5 Juni, 2009 pukul 10:12 am

    Iyya yaa…mau posting yg serius…bikin susah hati mbacanya…tapi inimal, sudah tersalurkan opini kita…

    Waah Afgan nggak masuk niih…????

  12. 12 adis 5 Juni, 2009 pukul 10:34 am

    Gak ada lagu dangdut?

  13. 13 ndop 5 Juni, 2009 pukul 9:56 pm

    wow, walau habis terang kok ya masih nagkring, khan itu lagu lumayan lamaaa…

    ndop’s last blog post..Dzofar.com adalah nafasku!


  1. 1 Colon Cleanse Home Remedies Lacak balik pada 11 Mei, 2011 pukul 9:45 pm
  2. 2 Footbath Lacak balik pada 13 Mei, 2011 pukul 4:06 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 141,489 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: