Kegiatan Akhir-Akhir ini

UTS yang amburadul

Ya, saya malas belajar, jadi UTSnya amburadul, gak karuan, semoga saya bisa memperbaikinya ke depan, dan bisa sukses di UAS mendatang, amin 😀

Membuat robot Line Follower

Jadi ceritanya, saya dan kedua kawan sekelas saya, Farid dan Aziz berencana ikut lomba robot line follower yang digunakan UNY. Kami bertiga memang belum ada pengalaman, makanya ikut lomba untuk cari pengalaman. Untuk pembuatan robot sendiri, kami masih tinggal nyolder dan memprogram saja. Untuk skema rangkaian masih minta bantuan para senior jawara kontes robotika terdahulu. Semoga saja robot kami bisa jadi sebelum hari lombanya. Doakan kami sukses ya! 😀

Diterima di KMTE FT UGM

Alhamdulillah saya diterima sebagai pengurus KMTE (Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro) FT UGM. Saya diterima di departemen workshop yang saat ini dipimpin oleh mas Arif KA. Semoga saya bisa berbuat yang terbaik di departemen workshop ini. Hidup KMTE!

Sekian dulu updatenya, yang penting update, haha (haha)

Iklan

11 Responses to “Kegiatan Akhir-Akhir ini”


  1. 1 Helmy 9 November, 2009 pukul 11:16 am

    Bisa bikin yang micro ga mas?
    Saya baru analog. Dan masih coba robosoccer

  2. 2 Farid 10 November, 2009 pukul 6:57 pm

    Wah kita baru mula-mula nih, , ,

  3. 3 setanmipaselatan 14 November, 2009 pukul 1:18 am

    saya maulah taunya cuma robot gedhek (banana_cool)

  4. 4 Domain Gratis 23 November, 2009 pukul 8:51 am

    Wah.. semoga sukses kontesnya.. Kita doain dari sini deh..

  5. 5 SmarterDOS 26 November, 2009 pukul 4:55 am

    Wah, iya. Semoga sukses kontes Robotnya! Kan bisa membawa nama baik UGM tuh, hehe (dance)

  6. 6 Miftahur 27 November, 2009 pukul 9:26 am

    Pokoknya berjuang terus meski aktivitas Padat…
    Hmmm… sebenernya padat mana sih aktivitasnya Anak SMA sama Mahasiswa? (yg sama-sama ikut Organisasi lho!)

  7. 7 na_raka 27 November, 2009 pukul 9:31 am

    hahahahahahahahahahaha 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  8. 8 na_raka 27 November, 2009 pukul 9:31 am

    hahahahahahahahahahaha 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    padetan anak SMA dunk… pa lagi klaz XII

  9. 9 Abied 28 November, 2009 pukul 9:03 am

    Hmmm … yang penting jaga kesehatan bro! (peace)

  10. 10 technosurvivor 6 Desember, 2009 pukul 9:08 am

    hayhay. . . mampir. . salam knal. .
    dtnggu kunjungan baliknya, . 😀

  11. 11 julian 8 Desember, 2009 pukul 9:56 pm

    manteb bro, kita sama2 workshop kmte lho 🙂

    webnya elnino dah jadi, buka: http://elninougm.co.cc 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 159,744 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: