Sepekan ke depan

Sepekan ke depan,

kesempatan terakhir saya menyelamatkan IP pertama saya, IP semester satu.

Sepekan ke depan,

penentuan apakah saya akan membuat orang tua kecewa atau bangga

Sepekan ke depan,

semoga bisa saya jalani dengan lancar tanpa hambatan.

Mohon doanya kawan untuk sepekan ke depanšŸ˜€

13 Responses to “Sepekan ke depan”


  1. 1 gunawanrudy 7 Januari, 2010 pukul 12:50 am

    hancur di semester satu itu justru bagus. serius.

  2. 2 morishige 7 Januari, 2010 pukul 1:05 am

    @gun: hahaha… tanduk setannya mulai keluar.

    tapi bener juga sih, dhil. (devil)
    *muncul tanduk juga*

  3. 3 gunawanrudy 7 Januari, 2010 pukul 5:32 pm

    loh saya serius tadi itu. ::)

  4. 4 budiono 8 Januari, 2010 pukul 11:39 am

    good luck mas.. kalo di its sudah tidak ada yang namanya ujian akhir semester

  5. 5 Ly Antie 8 Januari, 2010 pukul 9:44 pm

    Semoga sukses ya.. gak usah grogi kalau mau ujian, hehe… (peace)

  6. 6 akhy 16 Januari, 2010 pukul 1:29 pm

    ada punya target ip ndak?
    mending gak usah deh, seperti kata gun.. itu justru bagus (ninja)

  7. 7 YoHang 18 Januari, 2010 pukul 3:48 pm

    Nonton video klip jejak jejak mimpi (di Youtube kelihatannya ada) biar tambah semangat (drink)

  8. 8 Fitri 20 Januari, 2010 pukul 9:47 am

    Dengan minimal IP 2,75 juga sudah bagus.

  9. 9 SmarterDOS 3 Februari, 2010 pukul 3:07 am

    Semoga sukses bro! (banana_cool)


  1. 1 how to change a tire Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 3:09 am
  2. 2 Online games Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 6:51 am
  3. 3 Tegaderm film 1626w Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 10:19 am
  4. 4 free stuff Lacak balik pada 12 Mei, 2011 pukul 11:21 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 141,489 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: