Alive life

kemarin aku iseng- iseng ngubek-ngubek isi hardisk, trus nemu serial Kamen Rider Ryuki episod 38-50(tamat), aku lalu tergerak buat nonton. tapi sebelum nonton aku googling dulu soal jalan ceritanya. Soalnya dari episode-episode awal yang dulu aku tonton di Indosiar aku belum benar-benar paham soal inti cerita dari kamen rider ryuki. Akhirnya setelah googling aku jadi ngerti deh apa cerita intinya. Dan yang aku bisa lihat dari inti ceritanya adalah betapa besar kasih sayang seorang kakak demi adiknya 😀

Nah 13 episode aku tonton dan 12 kali pula Opening Theme nya aku tonton (last episode tanpa OP). Dari awal aku udah suka sama Opening Themenya, tapi baru kali ini aku tahu artinya, dari subtitle di Videonya ini. Ternyata arti lagunya sangat bagus, tentang semangat, motivasi dan, impian.

nih aku tulisin disini ya lirik lagu Opening Theme Kamen Rider Ryuki versi terjemahan English :

Alive life

Wrapped in the morning glow

I start running on the path I must take

Vector of passion…

…pulse through my heart

No matter what the danger..

…no matter how wounded I become

My dream will dance!

That’s the source of everything on this planet

Just smash the hatred reflecting mirror!

Turn to your dreams,

Even through not skilled yet…

I want to be certain…

that the passion to live runs through me!

Mantap kan!

Bikin tambah semangat dalam beraktivitas (gym)

😀

Iklan

0 Responses to “Alive life”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 151,327 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: