Di sini anda bebas menyampaikan komen yang OOT ataupun sekedar menyapa saya

Silahkanโ€ฆ.

Iklan

84 Responses to “Buku Tamu”


  1. 1 Dekisugi 6 Januari, 2008 pukul 12:56 pm

    is beginning truly difficult?
    percayalah, bakal semakin banyak tantangan ketika menjalaninya ๐Ÿ˜‰
    untuk tips dan trik ngeblog di WP, coba bukan http://panduan.wordpress.com

  2. 2 nirwan 8 Januari, 2008 pukul 4:37 am

    max breaker…salam kenal.

    sesuai judul blognya “all beginning are difficult”…komen max di blog sy, maaf, aq krg ngerti…jelasin dung ๐Ÿ™‚

    salam
    nirwan dari medan

  3. 3 maxbreaker 9 Januari, 2008 pukul 4:40 am

    @dekisugi
    maturnuwun mas joe…
    @nirwan
    itu komen belum lengkap mas, karena jaringan error, tapi dah saya lengkapi kok komennya di postingan mas itu

  4. 4 RETORIKA 9 Januari, 2008 pukul 8:06 am

    @ maxbreaker

    1.masuk ke dashboard
    2.ke pilihan opsi
    3.ke pilihan diskusi
    4.ada opsinya : “sebelum komentar muncul”

    ada 3 opsi. opsi tersebut nggak usah di centang. paling kewajiban mengisi email aja yang di centang.

    Semoga bisa membantu – HIDUP EPL !!!

  5. 5 maxbreaker 10 Januari, 2008 pukul 11:00 am

    @retorika
    makaci bro, dah q coba n berhasil, sering2 maen ke sini ya bro…
    hidup EPL juga!!!

  6. 6 mulut 10 Januari, 2008 pukul 4:27 pm

    welgedewelbeh
    lam kenal juga, ….. kayaknya soal banyak-2an pembaca mungkin blog mu trapiknya lebih banyak dari mulut. Jadi minta nasehat yang salah alamat ….
    *nendang kakilaptopnya RETORIKA — liat trepiknya 5000 sehari*

  7. 7 Komunitas Blogger Cilacap 12 Januari, 2008 pukul 1:56 pm

    Salam kenal komunitas blogger Cilacap, maaf karena baru sekarang bales komentarnya. Untuk form pendaftaran untuk sementara diisi dalam komentar dihalaman Gabung blog kita.

  8. 8 missglasses 12 Januari, 2008 pukul 10:26 pm

    hoi, salam kenal ๐Ÿ™‚

  9. 9 zal 19 Januari, 2008 pukul 4:27 pm

    ::maxbreaker, tks udah mampir, sepertinya max, berpotensi jadi penulis salam kenal ya..max fadhil

  10. 10 maxbreaker 19 Januari, 2008 pukul 4:52 pm

    @mulut
    yah, setidaknya anda kan lebih berpengalaman dari saya, jadi ga da salahnya kox berbagi nasehat, akan saya terima dengan lapang dada ๐Ÿ™‚
    @Komunitas Blogger Cilacap
    yah ga pa pa, btw yang punya ide buat bikin komunitasnya sapa n domisili dimana? lo saya asli Majenang
    @missglasses
    lam kenal juga ๐Ÿ™‚
    @zal
    makasih bro atas supportnya ๐Ÿ™‚

  11. 11 Ram-Ram Muhammad 19 Januari, 2008 pukul 7:01 pm

    Assalaamu ‘alaikum
    Salam dan ikut ngabsen di sini. Wah… calon penulis hebat nih… ikutan belajar di sini ah… Salam kenal lagi :mrgreen:

  12. 12 scarion 20 Januari, 2008 pukul 9:35 am

    /me numpang lewat. Selamat bagi Dekisugi, Anda berhak mendapat piala pertamax…^^

  13. 13 maxbreaker 20 Januari, 2008 pukul 7:16 pm

    @Ram-Ram Muhammad
    Wa’alaikumsalam
    Wah saya nda’ sehebat itu bang, saya cuma nulis apa yang saya pengen ajah, tapi amin deh lo suatu saat saya bisa jadi penulis yang hebat…
    @scarion
    monggo-monggo… piala pertamax? bisa kasih skrinsyutnyah tu piala? :mrgreen:

  14. 14 Cynanthia 22 Januari, 2008 pukul 4:43 pm

    Permisi, numpang berteduh ๐Ÿ™‚

  15. 15 detnot 23 Januari, 2008 pukul 9:45 am

    salam kenal kembali bro

  16. 16 maxbreaker 23 Januari, 2008 pukul 5:34 pm

    @Cynanthia
    monggo…monggo…
    @detnot
    yup…

  17. 17 mathematicse 23 Januari, 2008 pukul 5:57 pm

    Ngisi daftar hadir dulu

    Slaam kenal ya? Btw, mas ini namanya siapa ya?

  18. 18 maxbreaker 23 Januari, 2008 pukul 6:02 pm

    @mathematicse
    nama saya fadhiel pak…

  19. 19 maxbreaker 23 Januari, 2008 pukul 6:04 pm

    @mathematicse
    lam kenal juga…
    kapan-kapan japri yu pak, di Y!M.. add saya ya di Y!M…

  20. 20 mathematicse 23 Januari, 2008 pukul 6:06 pm

    Udah saya add, kok belum diaccept ya? ๐Ÿ˜€

  21. 21 maxbreaker 24 Januari, 2008 pukul 10:25 am

    dah saya accept kok pak…

  22. 22 goop 24 Januari, 2008 pukul 1:19 pm

    ruang tamunya disini…
    eh nda’ ada orang
    wahhh kbetulan….
    *sulut rokok* *liyer-liyer* *ngorok*
    * :mrgreen: *

  23. 23 extremusmilitis 24 Januari, 2008 pukul 3:23 pm

    Wah ini breaker apa-an dulu ini, breaker radio, break dancer, atawa apa-an :mrgreen:
    Eh, btw, makasih udah ngunjungin tempat-ku yaks, ini sekarang aku gantian buat nyambangin tempat-nya ๐Ÿ˜‰
    Salam Militis!!!

  24. 24 bisaku 24 Januari, 2008 pukul 4:08 pm

    Hei hei … sebagai sesama beginner ayoh majuh lawan ketidak adilan di dunia blogger *halah*

    Semangat my fren … 8)

  25. 25 maxbreaker 26 Januari, 2008 pukul 10:59 am

    @goop
    wah, jangan tidur disini mas! ni kan ruang tamu.. di halaman rumah aja ya? :mrgreen:
    @extremusmilitis
    yah pokoknya saya suka ma nama itu! Salam juga!
    @bisaku
    yap. semangat juga!!! ketidakadilan yang kek gimana kang?

  26. 26 ranywaisya 26 Januari, 2008 pukul 12:18 pm

    Salam kenal…
    I’m beginner to,
    kalo sempat mampir k blogku yah…

  27. 27 ranywaisya 26 Januari, 2008 pukul 12:20 pm

    Ga ada linknya ya…
    Klik aj ini
    http://www.ranywaisya.wordpress.com

  28. 29 maxbreaker 26 Januari, 2008 pukul 12:33 pm

    yu saya dah mampir ๐Ÿ™‚

  29. 30 noktahmerah 27 Januari, 2008 pukul 3:38 pm

    hai…salam kenal dari seorang yang ingin mencari potensi..
    salam damai..btw, km memang orang yang cukup berani, salut!

  30. 31 maxbreaker 27 Januari, 2008 pukul 5:14 pm

    salam kenal n salam damai juga… makasih bro…

  31. 33 maxbreaker 28 Januari, 2008 pukul 12:47 pm

    monggo…
    tanganmu panas bener yah? :mrgreen:
    makasih dah mampir…

  32. 36 StreetPunk 2 Februari, 2008 pukul 11:18 pm

    Salam kenal ๐Ÿ™‚ .
    Awal yang bagus :mrgreen: .

  33. 37 maxbreaker 3 Februari, 2008 pukul 1:43 am

    salam kenal juga… ๐Ÿ™‚

  34. 38 missglasses 5 Februari, 2008 pukul 5:24 pm

    eh, ikut gerakan anti fs? knapa tuh?

  35. 39 sitijenang 5 Februari, 2008 pukul 8:46 pm

    salam kenal plus kunjugan balasan.

    dari blogger oplosan. 8)

  36. 40 Abeeayangโ„ข 9 Februari, 2008 pukul 3:46 pm

    tulisang barunyah manah ๐Ÿ‘ฟ

  37. 41 maxbreaker 10 Februari, 2008 pukul 11:52 am

    @sitijenang
    salam kenal juga.. makasih dah berkunjung..,
    @Abeeayangโ„ข
    udah tuh…

  38. 42 hanggadamai 19 Februari, 2008 pukul 7:55 am

    themesnya baru ganti ya mas?

  39. 43 hanggadamai 19 Februari, 2008 pukul 8:03 pm

    wwkaaadsdhfjef;ljfhkfdafuasgfajbfasnbf
    *oot*

  40. 44 alhakim 24 Februari, 2008 pukul 10:16 am

    kunjungan balik ๐Ÿ˜€ salam kenal juga

  41. 45 mathematicse 27 Februari, 2008 pukul 1:55 pm

    Oh, iya. Saya taut ya blognya, biar gampang kalau ke sini… ๐Ÿ˜€

  42. 47 Abu Zulfa 12 Maret, 2008 pukul 9:07 pm

    lam kenal dari majenang…. mampir aja ke SAMUDRANET. juga mampir ke http://abuzulfa.uni.cc atau http://salafy.sinau.org

  43. 48 harr51 13 Maret, 2008 pukul 12:54 pm

    corat coret disini ahh ๐Ÿ˜€

  44. 49 maman 15 Maret, 2008 pukul 6:00 pm

    erimakaish atas artikel dan tulisannya, apa yang anda cantumkan di blog ini sangat membantu saya. trimakasih. smoga yang membangun blog ini sehat selalu

  45. 50 azaxs 16 Maret, 2008 pukul 12:32 pm

    salam kenal mas.. suka komik ya? avatare samurai x… tukeran link ya… ๐Ÿ˜‰

  46. 51 Ivan Wangsa C.L. 16 Maret, 2008 pukul 10:28 pm

    Hi… Hi…
    Ketemu blog saya dari mana ni? BlogWalking ya?
    Salam kenal ya…

    Ivan Wangsa

  47. 52 yanto 17 Maret, 2008 pukul 1:25 pm

    Assalamualaikum

    situs ini bermanfaat bagi saya, wah makaish banget nih

  48. 53 egi88 18 Maret, 2008 pukul 8:42 am

    hey lam knal juga, blognya bagus.. keep blogging!

  49. 54 sabil 23 Maret, 2008 pukul 9:39 am

    mampir ke blogku dong !!!

  50. 55 sabil 23 Maret, 2008 pukul 10:51 am

    mau minta tutorial dong

    gimana caranya supaya comentnya g ush di app

    langsung gitu

  51. 56 eQhy mathLover 28 Maret, 2008 pukul 3:53 pm

    huy,,
    Lam knL yah…

    tLisn Qmu kueren2 yah! saLut deh…
    pha ge yg tTg mTk,, scRa aQ cinta mTk…

  52. 57 uChIhA_rOb3rT 30 Maret, 2008 pukul 7:36 pm

    *nulis buku tamu*
    Hai! Salam kenal yah! ๐Ÿ˜€
    *makan*
    *kaburrr*

  53. 58 tasmerah 3 April, 2008 pukul 10:05 pm

    Salam dari cilacap
    teruskan dengan anti pemberangusan mahasiswa di cilacap!!!

  54. 60 shaffiyah 13 Mei, 2008 pukul 12:38 pm

    assalamu’alaikum….

    numpang lewat n ngacak-ngacak blognya nich ๐Ÿ™‚

    wassalamu’alaikum

  55. 61 Mi-chan 13 Mei, 2008 pukul 6:35 pm

    *nyelinep diem2*

    Hmm…mas mas…kunjungan balik nih! Numpang nge link yaaa
    *masukin Max k blogroll*

    Siip!

    *glinding k blog sndiri*

  56. 62 maxbreaker 14 Mei, 2008 pukul 10:15 am

    @shaffiyah
    wa’alaikumsalam
    monggo… ๐Ÿ™‚
    Mi-chan
    Makasih udah di link ๐Ÿ™‚
    eh URL kamu ga keluar tuh…

  57. 63 rahmawati 14 Mei, 2008 pukul 5:58 pm

    saya jatuh hati..
    ..kepada avatarnya ๐Ÿ˜€
    salam kenal!

  58. 64 ChaL... 17 Mei, 2008 pukul 1:25 am

    Wah, ini anak hebat bgt ya…

    Salam kenal ya, tukeran link ya…

    best regards…..

  59. 65 maxbreaker 18 Mei, 2008 pukul 3:57 pm

    @rahmawati
    salam kenal juga ๐Ÿ™‚
    @ChaL…
    Thanks, salam kenal juga ๐Ÿ™‚

  60. 66 coekma 19 Mei, 2008 pukul 4:06 am

    salam sejahtera, salam kenal, salam bahagia, salam sukses, salam apa saja dari saya. tak buka blog saya maka tak sayang, hahahahaha.

  61. 67 KiMi 22 Mei, 2008 pukul 7:54 pm

    Hi… Maaf baru bisa kunjungan balik. Sebelumnya terima kasih sudah mampir ke blog saya. Salam kenal!

  62. 68 Lukman Hakim 10 Juni, 2008 pukul 1:43 pm

    mari terus berkreasi! blogku:physics2008.wordpress.com

  63. 69 fritzinfo 17 Juni, 2008 pukul 3:31 pm

    blogwalking sore-sore..
    salam kenal yah ๐Ÿ™‚

  64. 70 t4rum4 20 Juni, 2008 pukul 2:42 pm

    Haloo… Jadi gak ikutan lomba blog saya? Aq tunggu nih artikelnya.. pesertanya udah 2 orang. Buruan daftar yah.. ๐Ÿ˜€
    Informasi tuk para (bukan) blogger yang butuh domain + hosting bisa ikutan lomba blogging taruma.info : Kompetisi Blog “Get My Info”. Informasi lebih detail bisa klik http://taruma.info/lomba

  65. 71 DensS cessario 28 Juni, 2008 pukul 12:54 pm

    Fadhiel, Kita lom kenal lebih dekat tetapi gpp deh, saya request math solving nya ye…

    langsung aja,

    a = Alpha (gw gak tau cara nulis alpha)

    Jika: Sin a + Cos a = 2/3 (dua per tiga)

    Maka: Sin^3 a + cos^3 a =

    Nah, setelah itu yg gw giniin. kan yg ditanya (a + b)^3 . Kalo di uraikan jadi (a + b)(a^2 + 2ab + b^2) lalu tinggal dimasuk2an deh. jadi

    (sin a + cos a) (sin^2 a + 2 sin a cos a + cos^2 a)

    jadi

    (2/3) ( 1 + 2 sin a cos a ) << tinggal ini deh gw mentok T_T

    1 itu dari sin^2 a + cos^2 a = 1

    nah, cara gw nyari 2ab ( 2 sin a cos a) tsb gimana yah?

    Susah emang…

  66. 72 DensS cessario 29 Juni, 2008 pukul 2:09 pm

    Hmm.. Makasih responsenya lewat Ym wkwkwwkwk… Emang pertamanya 8/27

    Ah, ternyata saya salah. a^3 + b^3 bukan (a+b)^3

    Tetapi a^3 + b^3 = (a+b)^3 – 3a^2b – 3ab62

    lalu

    = (a+b)^3 – 3ab(a+b)
    = (a+b)^3 – 3/2 ((a+b)^2 – (a^2 + b^2))(a+b)
    = (2/3)^3 – 3/2 ((2/3)^2 – 1 ) (2/3)
    itu kan sin^2 a + cos^2 a = 1
    = 8/27 + 30/54
    = 16/54 + 30/54
    = 46/54
    = 23/27

    haoehaoehaoeho….

  67. 73 plain love *nggak log in juga* 8 Juli, 2008 pukul 10:59 pm

    link pagenya nggak kliatan… ๐Ÿ˜›

    bentrok sama warna headernya yang putih…

    kalo berkenan… mohon dibereskan…

    *saya hampir ngira blogg ini cuman punya satu halaman saja*

  68. 74 IMAS NURHAYANI,SE 8 Agustus, 2008 pukul 11:08 am

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di
    Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE.
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat.Tlp:0213503349, 3864167.0818798586.Emai:satufki@gmail.com.Website:www.apindonesia.com.

  69. 75 nobody 21 November, 2008 pukul 10:34 am

    liat2 ya mas,
    saya pemula ni

  70. 76 whappis 22 Januari, 2009 pukul 12:40 pm

    Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

  71. 79 Rist Lawliet 11 Mei, 2009 pukul 8:12 pm

    Numpang absen!!

    *corat-coret buku tamu sampe robek*

    *kabur*

  72. 80 Roselina 9 April, 2010 pukul 5:36 pm

    Halo!!!
    Salam kenal ๐Ÿ˜€

  73. 81 Maskurยฎ 6 Juli, 2010 pukul 5:27 pm

    maaf ikut namu disini ya pak

  74. 82 souvenir pernikahan 3 Agustus, 2010 pukul 5:07 pm

    salam kenal dan salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    bali souvenir

  75. 83 yoyon 6 Oktober, 2010 pukul 7:51 am

    salam kenal,,

    kunjungi blogku


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 155,647 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats

%d blogger menyukai ini: