Archive for the 'curhat' Category

Ironis, Konyol, atau apalah namanya

Ya begitulah, gara-gara berbagai ke-pekok-anku kemarin-kemarin.

Kalkulator yang bisa ngitung phasor itu harganya sebanding dengan 2 SKS kuliah.

dan ke-pekok-anku membuatku lebih memilih 2 SKS kuliah pendalaman dibanding dengan membeli kalkulator itu.

pekokkkkk.

Semoga bisa diambil hikmah dan pelajaran dari kejadian ini.

Tidak boleh terulang di hari-hari kedepan 🙂

Iklan

Tentang Hidupku

Tak terasa, masa hidup umur belasan bagiku akan segera berakhir. Ah, begitu banyak hal baik dan menarik telah aku lewat dalam beberapa belas tahun ini. Tapi sungguh, menyesal berkepanjangan tentu tiada berguna.

Kalau diibaratkan, hidupku ini sudah macam benang kusut, yang  telah membentuk keruwetan. Dan akhirnya aku tersadar, bahwa belum terlambat untuk memperbaikinya. Benang kusut yang sudah ruwet itu, secara perlahan, satu persatu Insya Allah bisa diluruskan. Jangan sampai terpikir untuk memutus benang itu hanmya karena merasa sudah tidak sanggup meluruskannya.

Mulai saat ini perbaikan harus dilakukan, perubahan ke arah yang lebih baik. Aku tidak mau terus-terusan mengecewakan kedua orang tuaku. Aku harus menjadi manusia yang berhasil dan sukses. Aku harus mempersiapkan masa depan sebaik-baiknya.

Insya Allah aku bisa.

Ibarat Saya adalah Sebuah Klub Sepak Bola

Musim kompetisi akan segera berakhir.
Boro-boro berada di papan atas, papan tengah pun tidak sama sekali.
Saya malah berkutat di Zona Degradasi.
Sangat menyedihkan.
Sekarang masih tersisa satu bulan untuk selamat dari jurang degradasi.
Semoga saya bisa.

Selamat Tinggal dan Mohon Doanya

Assalamu’alaikum
Tak terasa bulan Februari 2009 hampir habis, dan nyata-nyatanya saya belum siap untuk UN. Ya, niat hiatus yang sudah lama saya inginkan nyatanya sulit untuk terealisasi, hiatus total maksud saya.
Tapi saya pun akan memaksakan diri, untuk berpikir secara mendalam, ya saya harus berkonsentrasi penuh. Dan sebagai konsekuensinya, saya harus meninggalkan segala bentuk ritual kehidupan di dunia maya ini, termasuk blogging dan plurking tentunya.
OK, jadi mulai saat ini, saya akan hiatus secara total, sampai waktu yang tidak ditentukan, yang jelas sampai UN benar-benar selesai.
Saya mohon maaf apabila selama hidup dalam blogosphere ataupun plurkosphere ini saya ada kesalahan, saya mohon maaf teman-teman semua 🙂 . Dan bagi seorang teman yang sampai saat ini masih belum memaafkan saya, sekali lagi saya mohon maaf, ya maafkan saya.
Dan terakhir, tentunya saya mohon doanya dari teman-teman semua agar UN yang akan saya hadapi dapat berjalan lancar, saya bisa lulus dengan nilai memuaskan dan bisa kuliah di tempat yang sesuai bagi saya.
Terima kasih semuanya 🙂
Wassalamu’alaikum

Cinta

Ya, sebenarnya tadinya saya tidak berniat akan membuat tulisan di malam ini, sungguh. Dan postingan ini bukanlah posting spesial FUCKLENTINE die Valentine day. Ya, pokoknya sekarang saya sedang ingin nulis.
Oke, akan saya ceritakan sedikit penyebabnya, soalnya blog kan sah-sah saja dijadikan tempat curhat, ya kan? Hahahaha. Jadi begini, singkat cerita malam ini saya gagal mengajak seseorang untuk makan malam, ya beliau ternyata tidak kunjung membalas sms yang saya kirimkan sejak 2 setengah jam yang lalu, tapi ya sudahlah.
Jadi sekarang saya mau nulis apa? Ya sesuatu yang gak jelas, se gak jelas hati saya sekarang. Oke, walaupun gak jelas, tapi sebagai penulis yang baik tentunya saya akan menulis sesuatu yang masih nyambung dengan judulnya.
Cinta?

Alhamdulillah, Sudah Bisa Diakses!

Setelah agak lama ga onlen, saya coba nengok blog baru saya, dan ternyata sudah bisa diakses!

Ayo, ayo, klik, klik:

maxbreaker.co.cc

😀 😀 😀

Lha, Ga Bisa Diakses?

Pagi ini saya mau login ke blog baru saya, kebetulan tadi pagi ada kegiatan di sekolah jadi saya ngenetnya sekalian di sekolah, lumayanlah, gratis soale :mrgreen:

Lalu saya langsung saja ketikkan maxbreaker.co.cc di address bar lalu tekan enter. Tapi apa yang terjadi? Waw ternyata problem loading page lah yang keluar di firefox! Saya coba sampai 3 kali ternyata tetap tidak terbuka. Lalu saya berpikir, mungkin domain co.cc diblokir oleh server sekolah.

Lalu setelah kegiatan di sekolah selesai saya pun meluncur ke warnet, dan ternyata hasilnya sama, blog saya tidak bisa dibuka, lalu saya pun mencoba membuka blog yang setipe dengan blog baru saya, yaitu perpaduan antara co.cc dan 000webhost, yaitu blog ga keurusnya strife dan blognya ndop, ternyata sama, tidak bisa dibuka juga!

wah, wah ada apa ini? Apakah error dari co.cc atau dari 000webhost? Entahlah, yang jelas semoga blog baru saya tersebut dapat segera dibuka kembali, Amin!


Pemilik Blog :

Fadhilla Tresna Nugraha alias Fadhil alias Fadhil Bedhil
Electrical Engineer jebolan Teknik Elektro UGM, sedang dalam perjalanan meraih cita-cita dan cinta-cinta

Bisa dihubungi lewat jalur berikut :

Tulisan Terbaru

Dilihat sebanyak

  • 178.945 kali

Jumlah Pengunjung Saat Ini

website stats
Iklan